SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Пока не известно на сколько серьёзная травма у Александра Еременко

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

Пока не известно на сколько серьёзная травма у Александра Еременко

Травма голкипера Александра Еременко, полученная в воскресной игре чемпионата мира с чехами, поставила хоккейную сборную России в непростое положение: до матча против команды Дании во вторник она должна иметь в заявочном списке двух вратарей. Своим видением ситуации по этому поводу по окончании победной игры (5:4) против чешской команды поделился главный тренер российской сборной Вячеслав Быков.

Комментируя эпизод, в котором основной вратарь сборной получил травму, Быков сообщил следующее. "В силу того, что у меня еще нет окончательного диагноза, пока не могу сказать больше, но уже ясно, что у Еременко проблема с коленом, - посетовал Быков. - Там чех шел на вратаря, и шел сознательно. Был удар в ногу, будем смотреть, что с коленом". "Будем садиться, думать, взвешивать и смотреть, как быть дальше. В заявке на матч с Данией мы должны иметь двух вратарей", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос РИА Новости, о том, какие варианты есть у тренерского штаба, Быков дал понять, что многое будет зависеть от того, освободится ли к тому моменту Евгений Набоков. (Его "Сан-Хосе", находящийся в одном поражении от вылета из плей-офф НХЛ, играет в воскресенье по местному времени). "Будем смотреть как Женя Набоков будет играть, свяжемся с ним, - рассказал собеседник агентства. - К сожалению, (вратарь питерского СКА) Дмитрий Ячанов сейчас в отпуске и отдыхает на Бали, поэтому приехать не сможет".
 
Быков добавил, что один из вратарей, который может быть заявлен за сборную до матча с Данией, уже находится в Северной Америке. "Смотрим сейчас другие кандидатуры, которые есть в России, а один вратарь, чьей фамилии пока не буду называть, находится здесь, в Америке", - сообщил он. На уточняющий вопрос, не Сергей ли это Звягин, чья семья проживает в канадском Гамильтоне, наставник сборной ответил отрицательно.

РИА "Новости"


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
5-05-2008, 18:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Пока не известно на сколько серьёзная травма у Александра Еременко.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Быков: Набоков выйдет против Швеции
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после матча против Беларуси (4:3 Б) сообщил, что голкипер Евгений Набоков, внесенный в заявку команды 9 мая, дебютирует на ЧМ в субботу в матче со шведами:

Вячеслав Быков: настроились серьезно
Сборная России, финишировавшая во главе группы D на стартовом этапе Чемпионата мира, намерена на втором этапе турнира также сохранить первую строчку за собой.

Еременко попадет в заявку на игру с Данией
Голкипера национальной сборной России Александра Еременко включат в заявку команды на последний матч группового раунда с Данией.

Совсем не переживал
Голкипер подмосковного ХК МВД Михаил Бирюков еще не осознал того, что после травмы Александра Еременко он стал первым, и на данный момент единственным, вратарем сборной России на чемпионате мира, который проходит в Канаде.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта