SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Третьяк заверяет что Набоков приедет

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)

Третьяк заверяет что Набоков приедетПрезидент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал о вероятности приезда в национальную сборную на Чемпионат мира вратаря "Сан-Хосе" Евгения Набокова

.

 
- От Набокова есть стопроцентная гарантия, что он приедет, когда освободится?
 
- Стопроцентной никто дать не может, но я с ним говорил три месяца назад, когда приезжал в Чикаго. С ним и с Хабибулиным. С тех пор с Набоковым только Быков общался. Евгений всегда говорил, что готов приехать. Но именно сейчас связываться с ним было бы просто неэтично, - ответил Третьяк на вопрос "Спорт-Экспресса".

 
- Но может случиться все что угодно. Даже если он прямо сейчас вылетит, что мешает ему сказать: "Я устал, у меня болячки, я последние матчи играл на уколах"?
 

- Вообще-то да, никто ничего заранее не скажет. Вот, Брызгалов сначала ехал, потом не ехал...
 

- Можете рассказать подробнее, что там случилось?
 
- Он позвонил, мы договорились, что он приедет, чтобы мы билеты ему купили. А потом что-то случилось, и сказал, что не может. Что именно - он не говорит. Мы уважаем их решения. Человек говорит, что не может, - не заставишь же его.
 

- Но с Ильей у вас лично давние отношения. Можно было надеяться, что именно с вами он будет до конца откровенен.
 
- Для меня это было неожиданностью. Но... Все в жизни бывает. Думаю, что мы будем рассчитывать на него в будущем. Почему бы и нет? Хороший вратарь.
 

- А с Хабибулиным отношения разорваны окончательно?
- Мы ни с кем отношения не рвем. Просто, когда я был в Чикаго, у него действительно была травма. Со спиной проблемы. Он сказал, что будет делать операцию в межсезонье.

Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
5-05-2008, 19:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Третьяк заверяет что Набоков приедет.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владислав Третьяк: этот поединок войдет в историю
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк убежден в том, что победа сборной России в финале Чемпионата мира войдет в историю. Таким мнением он поделился с российскими журналистами после "золотого" матча в воскресенье, в котором россияне со счетом 5:4 в овертайме нанесли поражение канадцам.

Виктор Тихонов: верю в Набокова
Сложившуюся в сборной России ситуацию с вратарями прокомментировал легендарный тренер Виктор Тихонов, который более 20 лет возглавлял сборные СССР и России на Чемпионатах мира и Олимпийских играх, а в последнее время постоянно следил за национальной командой:

Вячеслав Быков: Набоков готов сыграть на ЧМ-2008!
На состоявшейся вчера в Новогорске пресс-конференции Вячеслав Быков, по информации "Спорт-Экспресса" сообщил, что он общался с игроками "Вашингтона".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта