SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Андрей Марков завтра не с играет

Новости Хоккея / Чемпионат мира 2008 по хоккею (ЧМ 2008)
Андрей Марков завтра  не с играетКак уже сообщалось, защитник "Монреаля" Андрей Марков в понедельник поздно вечером приехал на своей машине из Монреаля в Квебек, где перед гостиницей, в которой квартирует сборная России, его встречали генеральный менеджер команды Игорь Тузик и врач Валерий Конов. Первым делом Марков поинтересовался распорядком следующего дня сборной и адресом арены "Колизей Пепси", где проходят матчи Чемпионата мира.

"Когда мы играем очередной матч? Уже завтра? А с кем? Эх, жаль не смогу еще выйти на лед, так как еще не заявлен, - посетовал Андрей. - А потом? Как, только 9 мая?!"
Один из лучших игроков обороны российской сборной, бронзовый призер прошлогоднего мирового первенства привез огромный баул и десяток клюшек. Служащие отеля сразу узнали известного защитника самого любимого в провинции Квебек клуба, забрали его амуницию до утра в кладовку, измерили специальной линейкой высоту джипа, чтобы отогнать в подземный паркинг, и все время извинялись, что не вовремя затеяли чистку ковров в фойе, сообщает пресс-служба ФХР.

Федерация хоккея России


Ключевые теги: Чемпионат мира по хоккею 2008 Россия
6-05-2008, 16:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Андрей Марков завтра не с играет.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Марков, Радулов и Набоков сегодня с играют против Швеции
Даниил Марков и Александр Радулов будут включены в заявку на второй матч россиян в рамках квалификационного этапа со сборной Швеции, который состоится сегодня, 10 мая (00:30 по московскому времени).

Радулов и Марков не с играют 9 мая
Игроки сборной России нападающий Александр Радулов и защитник Даниил Марков не примут участие в завтрашнем матче квалификационного этапа чемпионата мира против команды Белоруссии, сообщает телеканал "Спорт".

Еременко и Марков не известно выйдут ли 9 мая на лед
Вратарь уфимского "Салавата Юлаева" Александр Еременко и защитник московского "Динамо" Даниил Марков продолжают восстановительный курс. По словам врачей сборной Валерия Конова и Егора Козлова, с игроками проводятся все необходимые медицинские процедуры, включая физиотерапию.

Существенное усиление сборной
Еще три представителя НХЛовских клубов - вратарь Евгений Набоков ("Сан-Хосе"), защитники Андрей Марков ("Монреаль") и Федор Тютин ("Рейнджерс") выступят за сборную России на Чемпионате мира. Набоков прилетит в Квебек 8 мая, а Марков и Тютин появятся в расположении сборной уже сегодня.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта