SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Динамо – Крылья: очередные очковые потери Динамо

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Динамо – Крылья: очередные очковые потери ДинамоФинальную точку в текущем туре поставил московский поединок между столичным "Динамо" и самарскими "Крылышками". Третий матч подряд бело-синие не могут одержать победу, причем количество забитых и пропущенных голов 1:5 явно говорит не в пользу команды Андрея Кобелева. До этого сражения лишь одно очко в турнирной таблице разделяло соперников. Пятое и шестое место национального первенства. Судьба трех очков находилась в руках противоборствующих сторон.


Динамо – Крылья 2:2


Голы: Кержаков, 2; Тихонов, 66; Генков, 76; Будылин, 90+2.

Динамо: Шунин, Ковальчик, Гранат (Климавичус, 15), Фернандес (Генков, 72), Колодин, Данни, Семшов, Д. Комбаров, Хохлова, К. Комбаров, Кержаков.

Крылья: Лобос, Будылин, Бут, Бом-Сок, Иванов, Ярошик, Бобер, Родригес (Колачев, 67), Аджинджал, Тихонов (Салугин, 80), Савин.

Предупреждения: Ковальчик, 50; Аджинджал, 69; Семшов, 83.

Такого скоростного и при том результативного старта встречи не ожидал никто. Ни сами "Динамовцы", ни тем более заезжие гости. Дмитрий Комбаров на второй минуте прорвался по левому флангу и прострелил на Кержакова, форвард на ближней штанге без труда переправил мяч в дальний угол ворот Лобоса. Хозяева поля вышли вперед. Тут же в ответ Бобер освободился от опеки перед "бело-синей" штрафной и опасно пробил в дальний угол, снаряд просвистел в сантиметрах от штанги. Пожалуй, самое экспрессивное начало матча за сегодняшний игровой день.

И вот уже Колодин забросил мяч на вездесущего Кержакова, Александр отпасовал назад, где мяч подкараулил расторопный Семшов, удар, но Лобос парировал выстрел полузащитника. Гранат на ровном месте в середине тайма получил травму и был вынужден покинуть поле. Невезет последнее время молодому защитнику, толком не восстановился от одного повреждения, как получил очередное.

Оборонительная линия динамовцев работала просто безупречно, ответные контр выпады самарцев, мгновенно сводились на нет. На удивление был продуктивен Кержаков, мало того что забил гол в дебюте встречи, к тому же не брезговал удариться в матерый дриблинг. В концовке тайма, после подачи углового у ворот Шунина, Савин выиграл верховую борьбу и очень опасно пробил над перекладиной. Опасность миновала.

Стоило Владимиру Петтаю подать свисток о начале второго тайма, как Кержаков протащил мяч по левому флангу и заработал штрафной. Данни подал "стандарт", неуклюжий Лобос не сумел зафиксировать мяч на выходе, а подоспевший Ковальчик пытался переправить снаряд в ворота, получилось немного выше. Простили динамовцы гостей. "Крылышки" огрызнулись лишь не точным выстрелом Аджинджала.

Как ни странно, но большая часть голов в этом туре забивается со стандартов. Наш случай исключением не стал. На 66-й минуте Тихонов с левого края штрафной выстрелил в притирку с дальней штангой и оказался точен. Счет на табло выровнялся. Спустя всего лишь минуту Кержаков имел возможность вывести свою команду вперед, когда вышел один на один с Лобосом, но в ворота попасть не сумел. Зато Генков, вышедший в пару к Кержакову повторять подвиг своего напарника не стал и после отменного паса в исполнении Семшова технично переиграл голкипера гостей. Вот так развязка.

Ближе к концу встречи Шунин едва не принес гол своей команде. Голкипер весьма неудачно выбил мяч, отдав его на милость шустрому Иванову, полузащитник перекинул снаряд в пустые ворота, к счастью для хозяев поля немного не точно. Символичным стало, пожалуй, то, что стартовый отрезок игры и финальный стали решающими для исхода нашей встречи. После того как Семшову с передачи Кержакова не хватило считанных сантиметров для результативного выстрела, Будылин с двадцатиметрового штрафного сравнял счет. Опять пресловутый стандарт. Напомню, что шла вторая добавленная минута к основному времени матча, и на ответные действия попросту не осталось времени.


Лучший игрок матча: Андрей Тихонов.

"Динамо" в четвертый раз теряет очки, на этот раз в заведомо выгодном положении, тем самым, довольствуясь лишь одним очком в домашней встрече. Чтож, "Крылья" и вправду показали волю к победе, заслужив боевую ничью.

Михаил Колинько. rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Динамо Крылья Советов
7-05-2008, 16:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Динамо – Крылья: очередные очковые потери Динамо.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Удивительная ничья в Самаре
Матч на самарском стадионе ознаменовал собой не только открытие 23-го тура чемпионата России по футболу, но и принципиальный поединок двух претендентов на медали. Столичное пожаловало в гости к . Пятое место против второго, Слуцкий против Кобелева. Чей же тренерский подход окажется победным в

Динамо - Терек:Чего-то не хватает дружине Андрея Кобелева в этом сезоне…
Последние матчи "Динамо" складывались не очень благоприятно. Домашний матч с "Тереком" должен был восстановить утраченные позиции вверху турнирной таблицы.

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта