SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Локомотив – Томь: локо на ходу

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Локомотив – Томь: локо на ходуСегодня, большой футбол 10-го тура добрался и до Москвы. Столичный "Локомотив" на своем стадионе принимал томскую "Томь". Подопечные Валерия Петракова в последних матчах демонстрируют добротную игру: сначала уверенная победа в Грозном, а затем боевая ничья с армейцами. Что до хозяев поля, то железнодорожники на протяжении трех туров довольствуются лишь ничейными результатами. Хватит ли "красно-зеленым" атакующим провести все девяносто минут на высоком уровне против безупречной обороны томских сибиряков во главе с Мандрыкиным?!

Локомотив – Томь 2:0

Голы: Билялетдинов, 25 (пен.); Одемвингие, 68.

Локомотив: Левенец, Родолфу, Гуренко, Сенников, Спахич, Билялетдинов, Маминов, Самедов (Кочиш, 72), Янбаев, Одемвингие (Траоре, 78), Сычев (Муджири, 84).

Томь: Мандрыкин, Йокич, Катынсус (Строев, 54), Бугаев, Радославлевич, Мичков (Тарасов, 88), Волков (Архипов, 75), Климов, Скобляков, Стрелков, Мазнов.

Предупреждения: Бугаев, 59; Одемвингие, 59; Строев, 73.


Со стартового свистка "железнодорожники" начали весьма активно прессинговать ворота соперника. Уже на 4-й минуте после не плохой атаки "Локомотив" имел возможность размочить счет, но, к сожалению, точка зрения Сычева разошлась с мнением его партнеров по команде. Удар получился в молоко. По началу, энтузиазма было больше в действиях наставников, нежели в действиях самих футболистов. К тому же безупречно сыгравший в дриблинге Одемвингие исполнил отличный навес в штрафную, на что Родолфу и Билялетдинов не нашли ничего лучше, как помешать друг другу замкнуть передачу. Игра явно не клеилась.

В который раз последним аргументом в голевой активности соперников становятся одиннадцатиметровые. Самедов ворвался в штрафную томичей, где его с легкостью уложил на газон Бугаев. Алексей Ковалев был непреклонен - пенальти! Во втором подряд матче Билялетдинов со стандарта оказался точен. Хозяева поля вышли вперед.

"Локомотив" продолжил созидать, адресуя бесполезные передачи на Дмитрия Сычева. Плотно с форвардом играли оборонщики, напрасно одиннадцатый номер рассчитывал на благородное гостеприимство на подступах к чужой штрафной. Гости ответили опасным выстрелом с близкого расстояния Горана Мазнова, к счастью "красно-зеленых" спас Левенец. Затем плотный стандартный удар в исполнении Родолфу пришлось парировать Мандрыкину.

Томичи упорно пытались действовать через левый фланг, как раз таки на котором у "Локомотива" трудился скоростной Янбаев, поэтому ждать какого то либо результата было попросту излишне. Нельзя сказать, что у гостей отсутствовали возможности для ответных выпадов, их было предостаточно, просто излишняя суета и нервозность мешали футболистам созидать с холодным рационализмом. Вдобавок, под занавес встречи сибиряки едва не пропустили во второй раз. Провалился правый фланг защиты "Томи", в эту зону замечательно открылся Билялетдинов, пробил, но Мандрыкин справился с опасным выпадом.

Второй тайм ознаменовался очередным запоротым моментом в исполнении Сычева. Форвард вышел на рандеву с Мандрыкиным, но переиграть кипера так и не сумел. Поинтересней смотрелась игра после перерыва. Сначала Стрелков и Радославлевич не до конца реализовали желаемое, запустив снаряд стараниями последнего чуть выше ворот. А затем настырный Данияр, казалось бы, в упор расстреливал сибирского голкипера, но вновь оказался бесподобен Вениамин.

На 58-й минуте за голову пришлось схватиться Петракову. Стрелков после передачи Климова на скорости оставил позади трех защитников, по пути обыграв Сенникова, пробил мимо Левенца, но и мимо ворот. Простили гости хозяев поля. Спустя всего минуту Бугаеву пришлось выносить мяч с линии вратарской, в тот момент, когда безупречный вратарь был уже оставлен не у дел. Вдобавок, травму получил оплот обороны "Томи" Валерий Катынсус, предоставив шанс Виктору Строеву.

На 68-й минуте грубейшая ошибка томичей удвоила счет на табло. Климов беспечно отдал пас Мичкову, который в этот момент занимался тем, что завязывал шнурки. Спустя секунду передача Самедова закончилась голом стараниям Одемвингие. Одним словом, гости принесли мяч в собственный ворота. Все ответные попытки с забросом снаряда в чужую штрафную результата не принесли. Финальный свисток арбитра встречи зафиксировал для "железнодорожников" победный итог встречи.

Добротная оборонительная линия сибиряков на третий раз дала сбой, два досадных гола тому подтверждение. "Локомотив" набрал заслуженные три очка, тем самым, разместившись на второй строчке национального первенства, с чем его и поздравляем.

Лучший игрок матча: Питер Одемвингие.

Михаил Колинько. rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив Томь
10-05-2008, 17:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Локомотив – Томь: локо на ходу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Локомотив победил с большим трудом
Матч, который изначально не обещал зрелищности таким и получился. Томск очки отдавать не хотел, давно не показывает тот футбол, который от него ждут.

Томь - Луч-Энергия: паритет
События в матче получили свое развития довольно таки быстро. Уже на шестой минуте игрок "Луча" Владимир Вуйович получил первое предупреждение. А через минуту и вовсе был открыт счет. Голкипер сибиряков Виниамин Мандрыкин допустил ужаснейшую ошибку отдав передачу прямо на ногу Шевченко, который

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта