SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Локомотив победил с большим трудом

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Локомотив победил с большим трудомМатч, который изначально не обещал зрелищности таким и получился. Томск очки отдавать не хотел, давно не показывает тот футбол, который от него ждут.


"Томь" - "Локомотив" 0:1


Гол: Сычев, 79

"Томь": Мандрыкин, Катынсус, Стойка, Вейич (Харитонов, 46), Йокич, Тарасов, Концедалов (Радосавлевич, 46), Скобляков, Янотовский (Ширко, 79), Климов, Мазнов.

"Локомотив": Чех, Янбаев, Баша, Перейра (Фининьо, 18), Сеников, Кочиш, Гуренко, Маминов, Билялетдинов (Глушаков, 89), Сычев, Одемвинги (Муджири, 90+1).


Игра началась в спокойном темпе. Команды как бы присматривались друг к другу. До десятой минуты матча опасных моментов на поле не возникло. На десятой минуте хозяева получили право на первый угловой удар. Исполнил его Канцедалов, который навесил на Вейича, но тот ударил несильно и неточно. Гости ответили двумя эпизодами с участием Одемвингие. Сначала он попытался сам прорваться к воротам соперника, но упустил мяч. А затем отдал неплохую передачу на Сычева, который оказался в положении вне игры. Вообще, следующие пятнадцать минут прошли с преимуществом железнодорожников. Они превосходили томичей в скорости и были более активны. На семнадцатой минуте Фининьо заменил Перейру, который получил травму. На двадцать третьей минуте заработал право на первый угловой. Подал Маминов, но Мандрыкин выбил мяч в поле.

Спустя две минуты ответила опасной атакой, и мяч сотряс перекладину гостей. Еще спустя минуту хозяева получили право на очередной корнер, но он также не принес результата. На тридцатой минуте матча Сычев запорол стопроцентный момент, не попав в пустой угол с пяти метров. До конца тайма игра разбилась на множество мелких эпизодов с наличием большого количества борьбы на поле. Болельщики увидели еще несколько угловых ударов, впрочем, счет так и не изменился. С горящими на табло нулями команды ушли на перерыв.

Сразу после перерыва Непомнящий произвел двойную замену. На поле появились Харитонов и Радосавлевич вместо Концедалова и Вейича. На сорок девятой минуте вновь мог открыть счет, но опять подвело исполнение. На этот раз Билялетдинов промазал. На пятьдесят второй и пятьдесят четвертой минутах также могла выйти вперед, но оба раза надежно сыграл Чех. Затем игра опять разбилась на мелкие эпизоды, в основном проходившие в позиционной борьбе. На семьдесят третьей минуте судья показал первую желтую карточку в матче. Ее получил Тарасов за удар локтем Маминова. Матч проходил в равной борьбе и шел к своему завершению, когда на семьдесят восьмой минуте Сычев размочил счет.

получил право на очередной угловой, Кочиш сбросил в штрафную и Сычев красивым ударом через себя поразил ворота 1:0. Тут же Непомнящий выпустил Ширко вместо Янотовского. Последняя десятиминутка прошла без ярких эпизодов на поле. Уже на последних минутах Рахимов провел тактические замены, выпустив на поле Глушакова вместо Билялетдинова и Муджири вместо Одемвингие. На этом встреча и завершилась. одержал невыразительную, но нужную победу. продолжила череду своих неудачных матчей.rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Томь Локомотив
4-10-2008, 00:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Локомотив победил с большим трудом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Амкар - Томь: Смены лидера не произошло
Лидер чемпионата "Рубин" оступился в домашнем матче с ЦСКА и теперь у "Амкара" в случае победы над "Томью" был реальный шанс догнать казанцев. Но одолеть, идущую в нижней части турнирной таблице "Томь" оказалось не так уж и просто.

Томь – Химки: Уверенная виктория Томи
Открывал программу 14 тура Чемпионата России, наравне со столичным дерби "Локомотив – Спартак", поединок в "Томске" между местной "Томью" и подмосковными "Химками". Обе команды после 13 туров занимают не самые высокие места, но поправить свое положение удалось только одной команде.

Локомотив – Томь: локо на ходу
Сегодня, большой футбол 10-го тура добрался и до Москвы. Столичный "Локомотив" на своем стадионе принимал томскую "Томь". Подопечные Валерия Петракова в последних матчах демонстрируют добротную игру: сначала уверенная победа в Грозном, а затем боевая ничья с армейцами. Что до хозяев поля, то

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта