SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Корнелиус Пот: мы пытались убедить Денисова поменять решение

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Корнелиус Пот: мы пытались убедить Денисова поменять решениеПомощник главного тренера "Зенита" Дика Адвоката Корнелиус Пот прояснил ситуацию с отказом Игоря Денисова присоединиться к сборной России для подготовки к чемпионату Европы.

Так, по словам Пота, за пару дней до финала Кубка УЕФА Гус Хиддинк позвонил ему, чтобы сообщить тренерскому штабу "Зенита" о том, кого Хиддинк собирается включить в свой "список 25" вызванных на сбор футболистов. Пот попросил Хиддинка в случае, если в этом списке будут изменения по сравнению с предыдущими вызовами зенитовцев в сборную (а в феврале в Турцию Гус Денисова не вызывал), огласить список лишь после финального матча с "Рейнджерс", чтобы, если в числе кандидатов не окажется Андрея Аршавина, это не повлияло на его моральное состояние перед важнейшей игрой.

Хиддинк ответил Поту, что изменения будут, но они не коснутся игроков "Зенита": логично предположить, что Гус имел в виду присутствие Аршавина в списке и отсутствие в нём Денисова. "Мы с Гусом сошлись на том, что, раз изменений по кандидатурам игроков "Зенита" не будет, список можно объявлять, как и было запланировано, в среду (14 мая). При этом речи о вызове Денисова в сборную не шло", – приводит слова Пота "Советский спорт".

Пот добавил, что на следующее утро после победы "Зенита" над "Рейнджерс" (2:0) Хиддинк позвонил Адвокату, чтобы поздравить, а заодно попросить наставника "Зенита" сообщить Денисову, что главный тренер сборной хочет видеть его в команде. Однако Игорь ответил отказом. "Тогда мы с Диком приложили максимум усилий, чтобы убедить Игоря поменять решение. Но тот был непреклонен", – добавил Пот.

Советский Спорт


Ключевые теги: Евро-2008 Россия
23-05-2008, 18:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Корнелиус Пот: мы пытались убедить Денисова поменять решение.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В истории с отказом Денисова играть в сборной России поставлена точка
Тренерский штаб сборной России опубликовал официальное заявление в связи с отказом футболиста питерского "Зенита" Игоря Денисова приехать в распоряжение команды

Хиддинк: "После чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты"
Старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк прокомментировали ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым:

"Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную
Пресс-служба питерского "Зенита" распространила заявление относительно невызова Игоря Денисова в национальную сборную:

Хиддинк: больше никого не будет вызывать в сборную
Сегодня утром главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал, что больше не намерен приглашать футболистов для подготовки к чемпионату Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта