SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Погребняк: "Очень хочу выйти с первых минут в матче с Казахстаном"

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Погребняк: "Очень хочу выйти с первых минут в матче с Казахстаном"Форвард сборной России и петербургского "Зенита" рассказал о ходе подготовки сборной к чемпионату Европы.

— Все прибыли в команду в разном психологическом и физическом состоянии. Что можете сказать о себе?
— Медицинское обследование, которое мы проходили в понедельник, показало, что я в полном порядке, в чем и не сомневался. Победа в Кубке УЕФА эмоционально опустошила зенитовских ребят — выложились-то все по полной, но времени на восстановление было достаточно.

— Вы в сборной уже несколько дней, но, видимо, от победы в Кубке УЕФА все-таки пока не отошли. Постоянно слышны разговоры на эту тему.
— Так и есть, еще чувствуется радость оттого, что совершили что-то весомое для себя и для России. Нас по приезде в сборную все ребята поздравили.

— И армейцы, которые вроде бы отнеслись безразлично к успеху "Зенита"?
— Не думаю, что это так. Нас поздравляли и Акинфеев, и Габулов, и все остальные ребята. Хиддинк в день заезда на сборы тоже отметил наш успех.

— Как вы считаете, статус сборной России на Евро изменится в связи с победой "Зенита" в Кубке УЕФА?
— Я почти уверен, что теперь к нам будут относиться по-другому. Даже не знаю, на руку это нашей команде или нет. Но все равно в фавориты нас вряд ли запишут.

— Вчера сборная России провела полноценный тренировочный день. Сопоставимы ли нагрузки с клубными?
— Трудно сравнивать, поскольку в "Зените" мы практически всегда занимаемся по отработанному сценарию, а здесь график тренировок постоянно изменяется: сначала было короткое втягивающее занятие, затем одна полноценная тренировка, вчера — две. Говорят, нагрузки еще увеличатся.

— Не связано ли это с тем, что в команду приехал новый тренер по физподготовке?
— Наверняка связано. Говорят, погоняет он нас хорошенько. Кстати, по-моему, сборная России впервые прибегла к услугам такого рода специалиста.

— Считаете, он необходим команде?
— Пока рано об этом говорить. Я вообще раньше с этим не сталкивался. В "Зените" мы и без подобных специалистов добились победы в Кубке УЕФА.

— Как вы думаете, дадут ли контрольные матчи ответ на вопрос: какой состав мы увидим в первом поединке сборной России на Евро?
— Мне кажется, тренер может пробовать разные варианты, экспериментировать. Что касается меня, то я очень хочу выйти с первых минут в матче с Казахстаном.

Советский Спорт


Ключевые теги: Евро-2008 Россия
23-05-2008, 19:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Погребняк: "Очень хочу выйти с первых минут в матче с Казахстаном".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Зырянов: Кто первым забивал, тот и побеждал.
Константин Зырянов: Испанцы должны сказать нам спасибо Полузащитник Константин Зырянов назвал выступление сборной России на чемпионате Европы "большим плюсом для всего российского футбола".

Радек Ширл: России надо обыгрывать греков!
Радеку Ширлу обидная травма колена не дала возможности поехать на европейское первенство, хотя наставник чехов Карел Брюкнер звал Ширла в сборную. Но вместо Австрии и Швейцарии полузащитник "Зенита" съездил домой в отпуск, а на этой неделе приступил к тренировкам в Удельной под руководством

Роман Широков: Хиддинк не объяснял, на какой позиции видит меня в сборной
Первая контрольная игра сборной России перед чемпионатом Европы дала определенную пищу для размышлений. В то же время делать далеко идущие выводы вряд ли стоит

Бородюк: Денисов признал свою ошибку
Тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта