SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хиддинк: "С Погребняком всё будет в порядке"

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Хиддинк: "С Погребняком всё будет в порядке"После матча сборных России и Сербии (2:1) главный тренер сборной России Гус Хиддинк принял участие в пресс-конференции.

"Безусловно, я доволен результатом, как и после любого победного для нашей команды матча. Очень важно было понять, в каком физическом состоянии находятся футболисты. Мы очень хотим быть конкурентноспособными на Чемпионате Европы, а потому прилагаем немало усилий, дабы успешно выступить как в контрольных, так и в официальных матчах. Что касается Погребняка, то мы думаем, что с ним все будет в порядке", - сказал наставник сборной России.

Вместе с тем, Хиддинк отметил, футболисты не очень хорошо действовали в ситуации, когда сербская команда забивала гол.

"Это не самый лучший момент в нашем исполнении в этой встрече. Но в целом мы еще проанализируем наши действия позже и сделаем соответствующие выводы. Сборная Сербии – очень достойный соперник, играть с которым было непросто. И, тем не менее, мы сумели продемонстрировать достаточно хороший уровень футбола", - резюмировал главный тренер россиян.


Ключевые теги: Евро-2008 Россия Хиддинк
28-05-2008, 12:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хиддинк: "С Погребняком всё будет в порядке".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гус Хиддинк: Все футболисты готовы к матчу
Футбольная сборная России возьмет сегодня старт в финальном турнире чемпионата Европы матчем с командой Испании. Встреча двух соперников по группе D, где также выступают греки и шведы, начнется в австрийском Инсбруке в 20 часов по московскому времени. Главный тренер россиян Гус Хиддинк заявил, что

Роман Широков: Хиддинк не объяснял, на какой позиции видит меня в сборной
Первая контрольная игра сборной России перед чемпионатом Европы дала определенную пищу для размышлений. В то же время делать далеко идущие выводы вряд ли стоит

Хиддинк: первостепенная задача – демонстрировать свой футбол
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что внимательно следит за новостями из станов наших соперников по группе на чемпионате Европы.

Хиддинк: больше никого не будет вызывать в сборную
Сегодня утром главный тренер сборной России Гус Хиддинк сказал, что больше не намерен приглашать футболистов для подготовки к чемпионату Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта