SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Аршавин: Силы у соперника закончились раньше, чем у нас

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2008 по футболу (Евро 2008)

Аршавин: Силы у соперника закончились раньше, чем у насФорвард сборной России и питерского "Зенита" был признан лучшим игроком четвертьфинала против сборной Голландии. Этого признания он удостоился второй раз подряд. Накануне Андрея назвали лучшим в поединке против шведов. На счету Аршавина в игре против голландцев гол и результативная передача.

- Мы провели хороший матч в плане тактики, выглядели единым целым. После гола не отошли назад, играли в простой футбол, - сказал после победы лучший игрок поединка. - Голландцы перехватили инициативу и в течение всего матча хорошо исполняли стандартные положения. В дополнительное время мы лучше играли, использовали шансы и заслуженно победили. В целом мы ожидали, что сборная Голландии будет действовать агрессивно, но получилось так, что силы у соперника закончились раньше, чем у нас. В итоге один хороший тренер обыграл одиннадцать талантливых голландцев.

- А как же одиннадцать талантливых россиян?
- Под руководством мудрого тренера они играли совершенно в другой футбол.

- Вам такой нравится?
- Когда побеждаешь – он всем нравится.

- Могли бы прокомментировать свой гол?
- Я знаю правила футбола: из аута вне игры не бывает. Защитник пытался передать меня Оэйеру, чтобы не бежать за мной. Анюков вовремя выкинул из-за боковой, я ударил, мяч кого-то задел и влетел в ворота.

sport-weekend.com


Ключевые теги: Евро-2008 Россия
22-06-2008, 15:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Аршавин: Силы у соперника закончились раньше, чем у нас.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

11 друзей Гуса Хиддинка
После победы в четвертьфинале Евро-2008 над голландцами со счетом 3:1 игроки сборной России прыгали и веселились как дети. Настроение у всех было просто отличное. И каждый, кто выходил на поле, сказал несколько слов об этом великом событии.

Анатолий Тимощук: Переживаю за славян
Как выяснилось, капитан питерского клуба на нынешнем Евро болеет в том числе и за сборные России и Голландии, но в очном противостоянии двух любимых команд больше будет переживать за подопечных Хиддинка. С разговора о предстоящем четвертьфинале и началась вчера наша беседа после открытой тренировки

Андрей Аршавин: пробьём и Голландцев
Признанный лучшим игроком встречи Россия - Швеция Андрей Аршавин традиционно ограничил свое общение с прессой до минимума. Трижды пройдя через смешанную зону, отбывший двухматчевую дисквалификацию игрок отказывался от интервью. Придя за индивидуальным призом на пресс-конференцию, Аршавин подтвердил

Гус Хиддинк: Не стоит останавливаться
На послематчевой пресс-конференции Гуса Хиддинка буквально затерзали вопросами. - Я горжусь своей командой, - сказал во вступительном слове главный тренер сборной России. - Для нас выход в четвертьфинал чемпионата - большое достижение.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта