SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Георги Пеев: Арбитр нас убивал

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Георги Пеев: Арбитр нас убивалВас поздравлять или сочув­ствовать вам? — Думаю, что поздравлять. Против нас играло четырнадцать человек. Я имею в виду судейство. Я никогда его не обсуждаю, но сегодня арбитр нас просто убивал. Это мое мнение, пусть кто-то со мной не соглашается, но я именно так чувствовал на поле. Однако мы полностью отдавались и добились все-таки ничеечки. "Свои" очки заберем в Петербурге.

— То, что соперников было четырнадцать, дополнительных сил "Амкару" придавало?
— Да, мы летали по полю. Но в конце матча мне уже не хватало сил, и я попросил замену. Хочу поблагодарить всех ребят за то, что они так отдавались игре. Ничего, что ничья. Могли и проиграть. Против ЦСКА в меньшинстве сложно играть.

— Что у вас с рукой?
— Большая опухоль, как видите. Ударился об асфальт, когда пытался достать мяч у лицевой.

— Как гол забивали?
— Закрыл глаза и ударил. Бил из-под ноги защитника — наверное, поэтому Акинфеев не видел момент удара. Я уже говорил, раньше было много верных возможностей, но мяч в ворота с полметра не шел, а сейчас повезло.

— Как здоровье мамы, которой вы посвятили забитый "Локомотиву" гол, и кому посвящаете сегодняшний мяч?
— С мамой все нормально. А этот гол посвящаю папе. Он меня спрашивал: что, теперь операции нужно делать, чтоб ты забивал?.. Я пообещал, что обойдется без операций.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Амкар ЦСКА
16-07-2008, 11:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Георги Пеев: Арбитр нас убивал.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Хомич: Я полностью контролировал ситуацию.
Одной из самых заметных фигур на поле стал кипер гостей Дмитрий Хомич. Во многом благодаря его усилиям красно-белые увезли из Прикамья ничью.

Константин Зырянов: Наверное, сил не хватило
Константин Зырянов: Наверное, сил не хватилоОдин за другим игроки питерской команды, выходя из раздевалки, проскакивали через микст-зону, уклоняясь от камер и микрофонов. Первым, кто решился ответить на вопросы репортеров, стал Константин Зырянов.

За болельщика - горчичник
В далеком 2002 году в одном из матчей второго дивизиона БСК Спирово — "Зенит-2" с поля был удален один из футболистов питерской команды Роман Тимченко, который ударил ногой выбежавшую на поле собаку. Решение принял арбитр встречи Георгий Марамыгин. В субботнем матче прошедшего тура его

Денис Колодин: Подстраховал и пошел в раздевалку
Денис Колодин оказался самым заметным игроком матча с ЦСКА. На счету защитника "Динамо" гол с пенальти, две желтые и красная карточки. Удаление вышло совсем глупым: первое предупреждение Колодин заработал за удар по мячу после реализованного 11-метрового. Занятно, но два года назад в матче между

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта