SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



За болельщика - горчичник

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

За болельщика - горчичникВ далеком 2002 году в одном из матчей второго дивизиона БСК Спирово — "Зенит-2" с поля был удален один из футболистов питерской команды Роман Тимченко, который ударил ногой выбежавшую на поле собаку. Решение принял арбитр встречи Георгий Марамыгин. В субботнем матче прошедшего тура его коллега москвич Игорь Захаров также не оставил без внимания нестандартный эпизод на поле, в котором спартаковец Радослав Ковач ударил по ногам болельщика, оказавшегося на поле во время матча. Ковач, сработавший гораздо оперативнее, чем служба безопасности "Локо", получил за свои действия желтую карточку.

Объяснить решение Игоря Захарова "Спорт" попросил главу Коллегии футбольных арбитров России Сергея Зуева.

— Сергей Владимирович, как прокомментируете эпизод с предупреждением Радослава Ковача?
— Отвечу вопросом на вопрос: если бы такое случилось в игре, нарушение считалось бы?

— Думаю, да...
— Ну вот и я так же думаю. Налицо было неспортивное поведение футболиста "Спартака". Не стал бы говорить, что Ковач как-то сильно ударил болельщика. На самом деле Радослав начал заниматься не своим делом. Зачем выполнять работу службы безопасности? Поэтому в данном эпизоде считаю действия Игоря Захарова совершенно оправданными.

— Как оцените судейство данного матча в целом?
— Пока никаких официальных оценок давать не буду. От себя могу лишь сказать, что последовательность в принятии Захаровым решений присутствовала не всегда.

Свой комментарий к случившемуся дал и генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло.

— Никаких штрафных санкций в связи в этой желтой карточкой к Радославу Ковачу применено не будет, — заверил Сергей Дмитриевич.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
22-07-2008, 14:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: За болельщика - горчичник.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Быстров: Никаких обид на болельщиков нет
В субботнем дерби с "Локомотивом" полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров был одним из самых активных в составе своей команды. На следующий день после волевой ничьей Владимир дал интервью "Спорту".

Георги Пеев: Арбитр нас убивал
Вас поздравлять или сочув­ствовать вам? — Думаю, что поздравлять. Против нас играло четырнадцать человек. Я имею в виду судейство. Я никогда его не обсуждаю, но сегодня арбитр нас просто убивал. Это мое мнение, пусть кто-то со мной не соглашается, но я именно так чувствовал на поле.

Радослав Ковач: Прекрасно понимаю всю важность этого дерби
Бытует мнение, что легионеры не до конца понимают атмосферу чемпионата и не могут полностью проникнуться чувствами в преддверии принципиальных дерби, имеющих глубокие традиции. К спартаковскому защитнику Радославу Ковачу это не относится.

Ковач в Италию?!
На этот раз слухи связывают Радослава Ковача с ... "Ювентусом"! Якобы, на матче "Спартака" с "Зенитом" один из представителей туринского клуба, некий Оресте Чинквини побывал в "Лужниках", где просматривал чешского защитника/полузащитника красно-белых Радослава Ковача.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта