SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вячеслав Малафеев: Не удалось показать своего футбола

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Вячеслав Малафеев: Не удалось показать своего футболаГолкипер "Зенита" запомнился красивым сэйвом, когда блокировал удар вышедшего один на один железнодорожника Питера Одемвингие во втором тайме. Но на его совести и эпизод на 61-й минуте, когда Торбинский забивал уже в пустую зенитовскую "рамку". Поэтому главный вопрос, который волновал журналистов, - что же произошло у ворот Малафеева, когда Торбинский сравнял счет?

- К сожалению, из-за скоротечности момента не могу пока четко его прокомментировать, - начал голкипер "Зенита", - надо взглянуть со стороны, в записи - как это выглядело? Скажу, что, возможно, в какой-то момент я не увидел передачу из-за яркого солнца - не слишком приятно было играть во втором тайме. И тут же, узрев, что мяч перелетает через нашего защитника, пошел на перехват… К сожалению, не успел.

- Насколько матч с "Локомотивом" отличался от встречи с "Амкаром" в плане готовности "Зенита" к игре?
- С "Амкаром" мы сыграли один из лучших, наверное, матчей. Увы, во встрече с "Локомотивом" нам не удалось показать своего футбола. И на то были свои причины: очень сложно проводить на высоком эмоциональном уровне много игр подряд, причем за короткое время. Сегодня "Зенит" был более прагматичен, чем ранее, и попытался выиграть матч, сэкономив силы. К сожалению, не удалось. У нас было больше преимущества и голевых моментов, но, к сожалению, выигрывая 1:0, мы не должны были позволять сопернику сравнять счет. В целом игра получилась достаточно боевой и неплохо смотрелась. Но "Локомотив" по понятной причине тянул время, и концовка получилась не очень динамичная. Думаю, в целом "Локомотив" должен быть доволен ничьей, "Зенит" - нет.

- Следующий матч с "Динамо" будет ведь не легче?
- Наверное, сейчас уже нет легких матчей. И уже не важно, какой это соперник: "Зениту" надо выигрывать, набирать очки, бороться за медали. Шансы есть, тем более что чемпионат наш непредсказуем. Думаю, что вся борьба еще впереди.

sport-weekend.com


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
24-07-2008, 15:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вячеслав Малафеев: Не удалось показать своего футбола.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Иван Черенчиков: пенальти не было
Сегодня у нас получился весьма трудный матч, поскольку свой отпечаток на него наложила плохая погода. Особенно это касается второго тайма, когда пошел снег. Словом, погода была явно не футбольная.

Вячеслав Малафеев: к Текке арбитр поступил очень жестко.
Мы очень много игр провели, и свежести, конечно, не хватает, - сказал после матча голкипер "Зенита". - Вдобавок ко всему сказалось и удаление в нашей команде. Отсюда игра получилась трудной, но "Динамо" повезло больше.

Зенит — Локомотив: сново ничейная гавань.
На "Петровском" сегодня состоялся перенесенный матч 9-го тура чемпионата России по футболу, в котором действующий чемпион сошелся с московским "Локомотивом". Если набравший ход питерский "Зенит" подошел к поединку в рамке фаворита, то вот "железнодорожники" напротив, демонстрируя превосходную

Вячеслав Малафеев: Пришлось провести немало процедур
Впервые за длительное время вратарь петербуржцев провел два сухих матча подряд. Настроение после игры с "Амкаром" было у него хорошим, хотя он и не согласен с мнением, что победа далась чемпионам России легко.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта