SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Химки - Спартак Нч: Важный три очка

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Химки - Спартак Нч: Важный три очка15-й тур российской Премьер-лиги открывал поединок между подмосковными "Химками" и нальчикским "Спартаком". Химчанам в этом матче нужна была только победа, ведь до матча они занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но ведь и крепкая команда из Кабардино-Балкарии так просто отдавать очки не думала.

Химки - Спартак Нч 2:0


Голы: 1:0 – Шоавэ (22, пенальти), 2:0 - Пилипчук (53).

ХИМКИ: Березовский, Даниэлсон, Ан.Степанов, Йованович, Ф.Кудряшов (Низамутдинов, 46), Шоавэ, Ребежа, Сабитов, Пилипчук, Динеев (Никифоров, 74), Якубко (Антипенко, 90+1).

СПАРТАК НЧ: Хомич, Д.Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Кисенков, Гогуа, Гетериев, Калимуллин (Дзахмишев, 73), Самсонов (Фрунзе, 78), Машуков, Сирадзе (Феликс, 58).

Предупреждения: Джудович (12), Даниэлсон (33), Пилипчук (58), Д.Ятченко (62), Хомич (64), Якубко (64), Шоавэ (68), Ан.Степанов (69), Низамутдинов (73), Кисенков (79), Ребежа (80).

Удаление: Джудович (22, второе предупреждение).

Игра началась довольно таки вяло. Да и вообще команды не порадовали зрителей быстрым футболом, за исключением редких контратак. По-сути первый же удар в матче по воротам едва не обернулся голом в ворота "Спартака". Мартин Якубко пробил из-за пределов штрафной площади, Хомич с трудом перевел мяч в перекладину. После этого момента команды, казалось, активизировались, но через пару минут на поле опять пошла скучная игра в центре поля. И вообще, следующем опасным моментом в матче был гол.

На 20 минуте в ворота Хомича был назначен одиннадцатиметровый. После длинного заброса Якубко, находясь в штрафной, получил мяч, развернулся, но здесь его схватил капитан нальчан Миодраг Джудович, за что получил "горчичник", который у него оказался уже вторым. К отметке подошел Шоава и пробил в правый от себя угол, Хомич угадал с направлением, но парировать удар ему не удалось. После забитого мяча темп и вовсе стал минимальным. И по сути все оставшееся время команды попросту катали мяч в центре поля, практически не приближаясь к воротам соперников. Единственное чем запомнилась концовка тайма, это травмой Федора Кудряшова.

После розыгрыша стандарта Березовский врезался в защитника, после чего несколько минут над футболистом "колдовали" медики. Федор вроде бы поднялся, но в начале второго тайма его заменил Эльдар Низамутдинов. Во втором тайме продолжилось все то же катание мяча, без опасных моментов. Но здесь "Нальчик" пропустил опасную контратаку, которая и закончилась вторым пропущенным мячом. Из центра поля последовала передача на Низамутдинова, Эльдар вышел на рандеву с Хомичем, но переиграть вратаря не удалось, мяч отскочил к Пилипчуку, который и послал его в сетку ворот – 2:0. В момент когда Низамутдинов пытался переиграть Хомича, голкипер "Спартака" получил повреждение.

На поле выбежала медицинская бригада, которая очень долго не могла привести Дмитрия в чувства, но через пару минут Хомич все же сумел продолжить игру. Примечательно, что вместе с медиками на поле выбежал и главный тренер нальчан Юрий Красножан, за что и был удостоен удаления. В оставшееся время на поле не произошло ничего интересного, кроме изобилия желтых карточек со стороны главного судьи матча Максима Лаюшкина: за 90 минут московский арбитр показал 13 желтых карточек.

Груненко Андрей

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Нальчик
26-07-2008, 15:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Химки - Спартак Нч: Важный три очка.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Динамо" — "Спартак" Нч: "Динамо" продолжает гонку за лидером
В 18 туре чемпионата России московское "Динамо" встречалось со "Спартаком" из Нальчика. Игра предвещала быть очень интересной,ведь в случае победы гости могли вплотную приблизиться к москвичам.

Химки - Динамо: поделили по делу
Последними сегодня на поле из команд российской Премьер-лиги выходили московские динамовцы и команда из одноименного города "Химки". До матча клубы располагались на разных концах турнирной таблицы, и очная встреча аутсайдера и лидера чемпионата на их положения особо не повлияла.

Паритет в дерби
Матч между двумя командами, занимающими не самые высокие строчки в турнирной таблице, имел свою подоплеку. Обе команды имели "прописку" в Московской области, а потому очный поединок между ними был ожидаем болельщиками и "Химок" и "Сатурна".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта