SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Химки - Динамо: поделили по делу

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Химки - Динамо: поделили по делуПоследними сегодня на поле из команд российской Премьер-лиги выходили московские динамовцы и команда из одноименного города "Химки". До матча клубы располагались на разных концах турнирной таблицы, и очная встреча аутсайдера и лидера чемпионата на их положения особо не повлияла.


  Химки - Динамо: 1-1


Голы: 0:1 – Семшов (13), 1:1 - Пилипчук (41).

ХИМКИ: Березовский, Даниэлсон, Йованович, Ан.Степанов, Ф.Кудряшов, Шоавэ, Сабитов, Пилипчук, Динеев (Никифоров, 64), Радьков (Блатняк, 78), Антипенко (Низамутдинов, 67).

ДИНАМО: Габулов, Танасиевич (Генков, 60), Фернандес, Колодин, Ковальчик, К. Комбаров, Хохлов, Семшов, Данни, Д. Комбаров, Кержаков.

Предупреждения: Йованович (22), Ковальчик (38), Радьков (49), Сабитов (90), Генков (90+3), Данни (90+3).

Матч начался в невысоком темпе. Но это ничуть не помешало скорому развитию событий. Уже на второй минуте Александр Кержаков красивым ударом в подкате послал мяч в сетку ворот Березовского, правда, боковой арбитр еще раньше указал на положение вне игры. Через несколько минут шанс поразить ворота "Динамо" получили и хозяева. После подачи углового Динеевым, Антипенко дотянулся до мяча и головой в касание пытался переправить мяч в сетку ворот, но удар у форварда "Химок" получился не точным.

Футболисты часто поскальзывались на мокром газоне: почти весь первый тайм и до матча поле изрядно полил хороший дождик. По этой причине защитники команд старались играть проще и выбивать мяч далеко вперед. Игроки атаки же старались больше бить издали, ведь поймать скользкий мяч при такой погоде для вратарей далеко не просто. Но вратари действовали безупречно, хотя и оба забитых мяча в первом тайме были не с близкого расстояния. Первыми открыли счет "Динамовцы": Кержаков прострелил с правого фланга на, ворвавшегося в штрафную площадь хозяев, Семшева, последний грудью сбросив себе под удар мяч, пробил в левый нижний угол, вратарю было трудно что-либо сделать. После этого гола и без того сильное преимущество "Динамо" увеличилось, но особо опасных моментов у ворот Березовского было мало.

В основном динамовцы старались забрасывать мяч верхов в штрафную площадь "Химок", или же бить из-за пределов штрафной, но и с тем и с другим без труда справлялись защитники хозяев. Последние же минут 15 инициативой владели уже хозяева поля. Подмосковная команда создала ряд опасных моментов после чего не, без помощи защитников "Динамо", сравняли счет. Денис Колодин при выбивании мяча со своей половины поля, ошибся на правом фланге обороны, мяч получил Архипов, который почти сразу же прокинул его вдоль линии штрафной на Сабитова, последний увидев слева открытого Пилипчука, скатил ему под удар и последний рикошетом от перекладины послал мяч в ворота.

Второй тайм проходил в большей своей степени под преимуществом хозяев, но немногочисленные голевые моменты создавались, как у ворот Габулого, так и Березовского. В начале тайма хорошую возможность оформить дубль имел Пилипчук, но мяч после его удара головой пролетел немного мимо ворот. В следующей же атаке мог отличится защитник сборной России Денис Колодин, который с угла штрафной послал мяч в сантиметрах от перекладины. Под конец тайма зрителей порадовал, вышедший на замену, Цветан Генков, пробивший в штрафной соперника через себя, но удар оказался не сильный, да к тому же по центру ворот, так что Березовскому не составило особого труда его парировать. Игра так и закончилась с ничейным счетом 1:1.

Груненко Андрей

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Динамо
2-08-2008, 18:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Химки - Динамо: поделили по делу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Химки - Спартак Нч: Важный три очка
15-й тур российской Премьер-лиги открывал поединок между подмосковными "Химками" и нальчикским "Спартаком". Химчанам в этом матче нужна была только победа, ведь до матча они занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но ведь и крепкая команда из Кабардино-Балкарии так просто отдавать очки не

"Динамо" - "Локомотив": Десяти минутка решила исход встречи
13 июля на стадионе "Динамо" прошел матч "Динамо" - "Локомотив" в котором железнодорожники в очередной раз проиграли а "Динамо" упрочило свои позиции среди лидеров.

ЦСКА - Химки: самый результативный матч тура
В этом чемпионате ЦСКА не может похвастаться большим количеством забитых мячей. И теперь на пути трехкратных чемпионов России стояли скромные "Химки". Хотя этот показатель армейцам и удалось поправить, но ведь и "Химки" не сильно отстали от оппонента.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта