SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Расстрелянный боксером умер в больнице

Олимпиада 2008
<!--ThumbBegin-->'Расстрелянный<!--ThumbEnd-->22-летний житель Владивостока Олег С., которого ранил из пистолета "Оса" боксер Роман Романчук, скончался сегодня утром в реанимации.

Конфликт между олимпийцем и местным жителем произошел в понедельник недалеко от кафе в центре Владивостока, куда спортсмены прибыли неделю назад на свой последний предолимпийский сбор.

Мужчина выстрелил из травматического пистолета "Оса" в Романчука, который получил сквозное ранение виска. По словам Романчука, в целях самообороны он выхватил пистолет у нападавшего и произвел выстрел практически в упор.

По заключению врачей, пуля попала в глаз, задев мозг. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

Как сообщил представитель УВД Фрунзенского района города, по факту перестрелки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Теперь дело должно быть переквалифицировано с части 1 на часть 4 той же статьи (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Стрельба

Задержанный по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений в результате двух выстрелов из "Осы" в 22-летнего парня 29-летний член олимпийской сборной РФ тяжеловес Роман Романчук сознался в содеянном.
Напомним, что конфликт между 22-летним Олегом С. и известным российским боксером произошел сегодня во Владивостоке на автобусной остановке в районе центральной площади Владивостока. Боксер возвращался с вечеринки в близлежащем кафе.

Как сообщил представитель УВД города, конфликт между спортсменом и одним из посетителей кафе произошел в понедельник около 8.30 по местному времени (1.30 мск). По данным источника, житель Владивостока вынул травматический пистолет "Оса" и стал угрожать оппоненту расправой. Для убедительности он произвел выстрел в воздух.

- Спортсмен отнял пистолет и выстрелил мужчине в голову. Заряд попал в глаз. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован, - сказал представитель УВД.

Расстрелянный боксером скончался сегодня, не приходя в сознание.
Тренер

Прославленный российский боксер и многократный олимпийский чемпион, а ныне тренер олимпийской сборной России по боксу Александр Борисович Лебзяк прокомментировал нам ситуацию вокруг Романа Романчука.

- Роман был одним из спарринг-партнеров наших сборников, но в состав олимпийской команды он не входил, - рассказал тренер. - Это, бесспорно, удар по престижу нашей команды и пятно для всей олимпийской сборной. Пока обстоятельства и подробности происшествия не выяснены, сейчас ведется следствие и проводятся экспертизы, дня через 2-3 можно уже будет что-то сказать. Я от всей души надеюсь, что эта ситуация разрешится благополучно для Романа и для всех нас.
27-07-2008, 11:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Расстрелянный боксером умер в больнице.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нежданная "бронза" Владимира Исакова
Владимир Исаков постфактум объявляется бронзовым призером в стрельбе из произвольного пистолета с 50-метровой дистанции.

Майкл Фелпс - новый мировой рекорд
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Американец Майкл Фелпс с очередным мировым рекордом победил на дистанции 200 метров баттерфляем (1.52,3). Фелпс становится самым титулованным олимпийцем в истории, первым выиграв десять золотых олимпийских медалей.

Анонс пятого Олимпийского дня
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После завоевания двух золотых и подъема России в медальном зачете до восьмой строчки настроение болельщиков, безусловно, улучшилось. Завтра нас ожидает не менее насыщенный день – в Пекине будут разыгрываться 17 комплектов медалей.

Падерина завоевала олимпийское серебро
На Играх Олимпиады в Пекине состоялся женский финал по пулевой стрельбе из пневматического пистолета на расстоянии 10 метров.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта