SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Константин Сарсания: Главная задача — приобрести защитника

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Константин Сарсания: Главная задача — приобрести защитникаСудя по всему, первый летний трансфер "Зенита" оформлен. Себастьен Пюйгринье не переходит из "Нанси" в "Сент-Этьенн", а переезжает в Санкт-Петербург. 26-летний футболист будет представлен питерской публике уже в ближайшие дни. Сумма трансфера оценивается в 6 млн евро.

Покупку нового защитника прокомментировал советник президента ФК "Зенит" по трансферной политике Константин Сарсания.

— Себастьен Пюйгринье перешел в "Зенит"?
— Совершенно точно можно будет говорить об этом, когда игрок будет представлен. На данный момент можно говорить только о том, что мы достигли договоренности с игроком и клубом "Нанси" о том, что Пюйгринье переходит в "Зенит". На данный момент это устная договоренность, но я думаю, что все мы достаточно взрослые и разумные люди, чтобы не нарушать ее.

— Когда же переход будет оформлен официально?
— Я рассчитываю на то, что официально контракт будет подписан в течение двух-трех дней.

— По нашей информации, "Сент-Этьенн" до сих пор не расплатился с "Зенитом" по трансферу Александра Панова. Можно ли говорить, что, переманив Пюйгринье, "Зенит" утер зеленым нос?
— Можно и так сказать, хотя мы, конечно, такой цели перед собой не ставили. Для нас главная задача — приобрести защитника.

— И все же сколько "Сент-Этьенн" задолжал "Зениту"?
— Если я ничего не путаю, около полутора миллионов долларов.

— Вернемся к новому игроку "Зенита". Во Франции Пюйгринье часто называют вторым Марко Матерацци. Из-за своей вспыльчивости он даже пропускал финал Кубка лиги.
— Именно такого игрока нам и не хватает. После ухода Мартина Шкртела нам нужен футболист, который блестяще владеет оборонительными навыками. Футболист, который хорошо играет один в один, выигрывает единоборства, борется на втором этаже. Думаю, что он внесет баланс в игру "Зенита". Наши центральные защитники хорошо обучены, но им как раз не хватает жесткости, атлетичности и агрессии при игре в обороне, которая есть у Пюйгринье.

— Появилась информация, что главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос лично приедет в Санкт-Петербург в надежде договориться по переходу Андрея Аршавина…
— Я пока ничего об этом не слышал, но буду рад видеть Рамоса. Он уже не в первый раз в Петербурге. Рамос дважды приезжал в Питер с "Севильей", и думаю, мы сможем его хорошо принять.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
31-07-2008, 18:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Константин Сарсания: Главная задача — приобрести защитника.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Сарсания: Думаю, для Спартака идеален голландский специалист
Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания поставил себя на место руководителей своих главных конкурентов ("Спартака" и ЦСКА), описав свои возможные действия по поиску главных тренеров.

Константин Сарсания: Подождем до зимы
Европейское трансферное окно захлопнулось хоть и с суточным опозданием, но все же довольно давно. Этой меры оказалось недостаточно для того, чтобы положить конец многочисленным слухам о скором переходе лидера Андрея Аршавина. На сей раз СМИ сосватали его в Испанию. Неведомо в какой клуб, но

"Зенит" стал немного "мясным"!
Французский защитник Себастьян Пюигренье уже успел блеснуть своей лысиной на скамейке запасных "Зенита". Первый новичок петербуржцев попал в заявку команды на матч против "Москвы" и на себе прочувствовал волнующую атмосферу "Петровского". Не за горами и его первая игра в основе чемпионов России.

Константин Сарсания: Новички будут — если все сложится хорошо
Вчера в очередной раз появилась информация о том, что Андрей Аршавин переезжает в туманный Альбион. На этот раз в "Манчестер Сити".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта