SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Зенит" - "Москва": чемпион берет очки

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Зенит" - "Москва": чемпион берет очки2 августа в Санкт-Петербурге состоялся матч между чемпионом страны "Зенитом" и футбольным клубом "Москва". И у одной и у другой команды не заладились последнии игры и им были необходимы очки, что бы загладить свою вину перед болельщиками.



"Зенит" - "Москва" 2:1


Голы: Ребко, 21, Денисов, 51, Текке, 77.

"Зенит": Малафев, Анюков, Губочан, Широков, Ширл, Тимощук, Зырянов (Файзулин, 73), Денисов, Аршавин, Текке, Домингес.

"Москва": Жевнов, Годунок, Йоп, Кузьмин, Калешин, Епуряну (Шешуков, 61), Ребко (Лаго, 81), Самедов, Иванов, Чеснаускис, Стрелков (Бракамонте, 67).

Первый опасный момент состоялся уже на 3 минуте: Калешин прострелил с правого фланга, мяч рикошетом отлетел к Малафееву, который без труда им завладел. Текке решился пробить с линии штрафной, но удар у него не получился и мяч пролетел мимо ворот.

На 14 минуте первый опасный момент состоялся и у ворот гостей: Анюков прошёл по правому флангу и прострелил, Годунок не сумел обработать мяч и он отскочил к Текке. Фатих пробил с 6 метров, но в створ не попал. Ответ гостей состоялся через 7 минут: Самедов навесил с углового, мяч пролетел над головами игроков "Зенита" и Ребко, оказавшийся совершенно открытым на дальней штанге, переправил головой мяч в ворота.

После этого эпизода инициатива полностью перешла к "Зениту", но воплотить свое преимущество в гол, дружина Дика Адвоката не смогла.

Уже в самом начале второго тайма "Зенит" сравнял счет: Аршавин прорвался по левому флангу и прострелил, Денисов пробил и после серии рикошетов от защитников "Москвы" мяч влетел в ворота Жевнова. Хозяева владели мячом, не давая сопернику перейти центральную линию.

Спустя 20 минут массированных атак, "Зенит" забил второй гол: Домингес выполнил навес с левого фланга на ближний угол вратарской, где Текке головой отправил мяч в сетку.

"Зенит" получает заслуженные очки, а "Москва" продолжает опускаться в вырытую собой же яму.

Андрей Ivorov

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
2-08-2008, 18:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Зенит" - "Москва": чемпион берет очки.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами
"Зенит" - "Шинник": чемпион странны принимал дома явного аутсайдера. Разве что назначение нового тренера у гостей могло повлиять на результат матча.

"Химки" — "Москва": химик продолжает свою серию
17 августа в рамках 18 тура чемпионата России подмосковные "Химки" принимали "Москву". Уверенная игра хозяев, да и выход Егора Титова на поле с первых минут настраивали болельщиков на оптимистичный лад. Игру же гостей было предсказать очень трудно: с одной стороны победа в кубке УЕФА, с другой

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта