SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами"Зенит" - "Шинник": чемпион странны принимал дома явного аутсайдера. Разве что назначение нового тренера у гостей могло повлиять на результат матча.



"Зенит" — "Шинник" 1:3



Голы: Зырянов, 25, Бузникин, 52, Сильва, 57, Кудряшов, 81.

"Зенит": Малафеев, Риксен, Крижанац, Губочан (Широков, 78), Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Домингес, Текке (Погребняк, 31), Аршавин.

"Шинник": Песьяков, Силва, Олексич, Джорджевич, Бояринцев, Бочков (Кудряшов,50), Лайзанс, Семочко, Гомис (Бурченко, 35), Монарев, Бузникин.

Как и ожидалось футболисты "Зенита" уже с первых минут побежали вперед. На 2 минуте Домингес сбросил мяч в центр штрафной, где Текке почему то не стал наносить удар, а попытался пасом найти партнера и упустил момент. Штурм продолжался: Зырянов нанес удар, мяч рикошетом от игрока "Шинника" улетел за лицевую линию. Первый угловой удар в матче выполнили хозяева, но подача Ширла с правого фланга на ближнюю штангу не нашла своего адресата.

Бояринцев выполнил подачу с правого угла поля, направив мяч на ближнюю штангу, откуда Бузникину удалось пробить головой и только лишь вставший на пути мяча Крижанац спас свою команду от гола. На 26 минуте хозяева вышли вперед: Зырянов получил мяч на левом фланге штрафной площади соперника, на замахе убрал Рикардо, сместился в центр и пробил в ближний угол. Домингес нанес удар со штрафного и мяч отразила левая штанга ворот ярославского клуба.

Второй тайм начался неожиданно для питерской публики: Бузникину удался потрясающе точный удар в девятку с линии штрафной площади и счет сравнялся. Но это еще было не все. Бузникин выполнил навес по высокой траектории левого фланга штрафной, а Рикардо головой переправил мяч в сетку ворот: 1-2. Врядли кто-то мог представить себе такое, особенно после удачного первого тайма хозяев.

Погребняк наносил удар головой из-за пределов штрафной площади, но Песьяков смог отразить удар. Аршавин вышел по левому флангу один на один с Песьяковым, но вратарь сумел отразить удар. Опасные атаки "Зенита" ни как не могли воплотиться в голы, но как гласит футбольный закон: не забиваешь ты - забивают тебе.

Именно так и произошло: Монарев обыграл Тимощука и Крыжанаца, мяч от него отскочил к Кудряшову, который вколотил мяч в сетку. Зырянов наносил удар из верной позиции, казалось, что гол неминуем, но мяч попал в Погребняка. Стоит отдать должное и вратарю гостей: Песьяков весь матч провел на высоте.

Стоит только догадываться что произошло с "Зенитом" во втором тайме. "Шинник" же показал весь свой потенциал и продемонстрировал замечательную игру.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
17-08-2008, 15:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Нальчане играют в свое удовольствие
"Шинник" находится в очень сложном положении, но продолжает бороться за место в Премьер-Лиге. Прошедший матч стал нелегким испытанием для волжской команды.

"Зенит" - "Москва": чемпион берет очки
2 августа в Санкт-Петербурге состоялся матч между чемпионом страны "Зенитом" и футбольным клубом "Москва". И у одной и у другой команды не заладились последнии игры и им были необходимы очки, что бы загладить свою вину перед болельщиками.

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта