SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Асланбек Хуштов: "Спасибо всем, кто нам помогал!"

Олимпиада 2008
<!--ThumbBegin-->'Асланбек<!--ThumbEnd-->Пока, российское "золото" куют только борцы греко-римского стиля. Для них Олимпийские игры уже завершены. Кто продолжит ковку?
Первое, что сделал новоиспеченный олимпийский чемпион Асланбек Хуштов, когда рефери объявил его победителем финальной схватки – помчался к своему тренеру Михаилу Гамзину.
"Я очень хотел поздравить своего наставника! Ведь это и его победа, - говорит Асланбек. Мы провели прекрасную подготовку, и это позволило мне победить на Олимпийских играх. Я бы хотел поблагодарить всех, кто помогал мне готовиться к соревнованиям. Нам создавали такие условия для тренировок, что не выиграть сегодня я просто не мог. Спасибо!"
Неудачно сложился финальный поединок у Хасана Бароева. Проиграв первый период со счетом 0:5, россиянин бросился отыгрываться, а кубинец только этого и хотел. В третьем периоде Лопес выждал момент и провел еще один успешный прием. В итоге у Бароева лишь "серебро". Хотя почему "лишь"? На фоне неудачного выступления нашей сборной (будем надеяться, что это временное явление) серебряная медаль это несомненный успех.
То, что борцы завоевали три золотые и одну серебряную медаль - не может не радовать. Но то, что результаты в остальных видах спорта, мягко говоря, не впечатляют – тревожит. Недостаток мотивации? Может дело в том, что борцам обещаны астрономические призовые за "золото" Олимпийских игр? Не хотелось бы так думать. Ведь, кроме денег престиж страны, да и свои личные амбиции. Давайте лучше будем думать, что все наши неудачи от трудности с акклиматизацией и стартовым волнением, что дальше все будет хорошо, и победы придут.

Олимпийский комитет России
14-08-2008, 16:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Асланбек Хуштов: "Спасибо всем, кто нам помогал!".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с ОИ-2008 Золото Асланбека Хуштова
фото. Россиянин Асланбек Хуштов стал олимпийским чемпионом в греко-римской борьбе, принеся сборной России третье золото на Олимпийских Играх в Пекине(12 фото)

Итоги шестого олимпийского игрового дня
Из 17 медалей сегодняшнего дня Игр Олимпиады атлеты разных стран смогли разыграть 15 комплектов наград.

Третья золотая медаль России
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Борцы продолжают радовать российских болельщиков. Турнир в весовой категории до 96 кг на Играх Олимпиады выиграл россиянин Асланбек Хуштов.Чемпион Европы 2008 года, таким образом, принес сборной России третью золотую олимпийскую медаль. В финальной схватке

Анонс шестого Олимпийского дня
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Завтра 14 августа, также как и сегодня, на Олимпийских играх в Пекине спортсмены разыграют 17 комплектов наград.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта