SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Команда Трефилова проявила замечательный характер

Олимпиада 2008
<!--ThumbBegin-->'Команда<!--ThumbEnd-->Женская сборная России в четвертой дополнительной пятиминутке все же вырвала победу у команды Франции в четвертьфинале гандбольного турнира Игр Олимпиады. Что это была за игра?!
Первая половина встречи – россиянки все время в роли догоняющих и на перерыв уходят с дефицитом в четыре мяча. Во втором тайме иногда разрыв даже увеличивается, но начинает творить чудеса в воротах Инна Суслина. Команда Трефилова, которой постоянно не везло: то штанга, то их вратарь, то отскок опять к ним - меньше теряет мячи и постепенно, по сантиметру начинает догонять француженок. И догнали же! За 20 секунд до конца второго тайма при счете 24:24 Суслина отбивает мяч за лицевую, а судья-китаянка показывает – угловой. Какой угловой?! Пока разобрались, на атаку россиянкам осталось всего 7 секунд и забить они не успели.

Два дополнительных тайма по пять минут. Играем мяч в мяч – ничья. Еще две пятиминутки. За три минуты до конца матча – после четырех мини-таймов назначались бы 7-ми метровые – россиянки впервые за всю игру выходят вперед. Теперь уже Мария Сидорова отбивает "мертвый мяч", судьи фиксируют у Франции атаку в игрока, и гандболистки России устраивают кучу-малу счастья в середине площадки…Мы – в полуфинале!

XXIX Олимпийские игры.
Китай. Пекин
Гандбол.
1/4 финала.
Россия
– Франция – 32:31 ДТ (12:16, 12:8, 4:4, 4:3)

Олимпийский комитет России
19-08-2008, 16:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Команда Трефилова проявила замечательный характер.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Волейболистки бронзовые призерки пекинской Олимпиады
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Российские баскетболистки одержали победу над хозяйками турнира и стали обладателями бронзовых медалей Олимпийских игр.

Динара Сафина: умру, но выиграю
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Российская теннисистка Динара Сафина, обыгравшая в полуфинале хозяйку кортов На Ли - 7:6 (7:3), 7:5, после победы рассказала о том, с каким настроением она выходила на третий за сутки матч.

Тяжелое серебро на Олимпиаде 2008
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Оксана Сливенко завоевала серебряную медаль в финале олимпийского турнира по тяжелой атлетике в весовой категории до 69 килограммов. Золото остается в Китае у тяжелоатлетки Чуньхун Лю. Сразу два мировых рекорда установила китаянка – в рывке и в итоговом зачете.

Россияне проиграли американцам, а россиянки - Латвии
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Сборная России в рамках подготовки к Играм в Пекине уступила сборной США в товарищеском матче.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта