SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Роман Павлюченко: Пару дней отдохну — и вперед

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Роман Павлюченко: Пару дней отдохну — и впередКогда под занавес первого тайма форварда сборной России Романа Павлюченко увозила с поля бригада врачей, ощущения были не самые радужные. Через микст-зону после матча Роман прошел с трудом, припадая на травмированную ногу, и на все вопросы о самочувствии только пожимал плечами, мол, все станет ясно только после обследования.


— После игры с голланд­цами, которую вы не доиграли из-за травмы, вы сказали, что на следующий день пройдете медицинское обследование. Каковы его результаты?
— Я его не проходил, поскольку в этом отпала необходимость. Могу спокойно наступать на ногу и чувствую, что больших проблем, таких как разрыв или надрыв, нет. Обычное легкое растяжение. Так что пару дней отдохну — и вперед.

— Ночью после игры нога не беспокоила?
— Вчера думал, что будет хуже, но все, слава богу, обошлось.

— Обезболивающие препараты не принимали?
— Нет, боль в ноге по­степенно сама затихла.

— В тренировочных занятиях вчера вы не участвовали?
— Нет, проходил на базе восстановительные процедуры: лимфодренаж, разные компрессы, может быть, еще иглоукалывание сделаю. Завтра потихоньку бегать начну.

— Есть ли шансы выйти на поле в ближайшей игре с московским "Динамо"?
— Думаю, шансов нет. Чувствую, что дня два-три не стоит ногу сильно нагружать. Да и не даст она мне сейчас сыграть в полную силу, хотя я бы очень хотел помочь команде в матче с принципиальным соперником.

— Давайте вспомним матч с голландцами. Наверное, были готовы к тому, что оранжевые, попавшие на Евро под горячую руку сборной России и рассчитывающие не реванш, устроят настоящее побоище на поле?
— Перед игрой они все обещали нас победить. Но мы не дали им этого сделать. Мне не понравились разговоры до матча о том, что на чемпионате Европы мы "выстрелили" случайно. Нам очень хотелось доказать, что это не так, и я считаю, что у нас это получилось.

— Когда вас заменили, вы предпочли досмотреть матч со скамейки. Как вам сборная России со стороны?
— Ребята выглядели неплохо. Во втором тайме мы действовали лучше, чем в первом. Если до перерыва давали голландцам играть и они делали на поле все, что хотели, то во втором тайме наши ребята стали накрывать своих соперников, и вроде бы все пошло на лад.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Россия
22-08-2008, 16:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Роман Павлюченко: Пару дней отдохну — и вперед.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Калакуцкий: У меня есть желание помочь, быть полезным
Прошлым летом РФС и Гус Хиддинк решили отказаться от услуг генерального менеджера сборной России Йопа Алберды. Работа голландского специалиста вызвала нарекания, и с ним расстались. С тех пор должность оставалась вакантной, но на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии это не особо ощущалось. Тем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта