SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Евгений Калакуцкий: У меня есть желание помочь, быть полезным

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Евгений Калакуцкий: У меня есть желание помочь, быть полезнымПрошлым летом РФС и Гус Хиддинк решили отказаться от услуг генерального менеджера сборной России Йопа Алберды. Работа голландского специалиста вызвала нарекания, и с ним расстались. С тех пор должность оставалась вакантной, но на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии это не особо ощущалось. Тем не менее Хиддинк считает, что в национальной команде должен быть человек, который отвечал бы за все организационные и прочие вопросы. И у него есть на примете подходящая кандидатура.

Как сообщает "Спорт", на пост генерального менеджера российской сборной в ближайшее время может быть назначен Евгений Калакуцкий, до апреля 2008-го работавший в РФС генеральным секретарем.

— Действительно, подобное предложение мне поступило, — подтвердил Калакуцкий в беседе с корреспондентом "Спорта". — Но о чем-то состоявшемся говорить преждевременно, потому что еще должна пройти необходимая в таких случаях процедура согласования.

— Насколько известно, на вашей кандидатуре настаивает Гус Хиддинк…
— Да, но ведь и у самого Хиддинка пока нет контракта.

— Назначение генерального менеджера сборной — прерогатива главного тренера, не так ли?
— Формально — да. Но опять же формально трехстороннее соглашение между РФС, фондом "Национальная академия футбола" и голландцем не заключено. Думаю, все же рано говорить на тему моего прихода в сборную. На данный момент ведется заочное общение. Когда оно перейдет в очную плоскость, тогда что-то, наверное, прояснится.

— Могут возникнуть возражения?
— Все может быть.

— Хиддинк не раз лестно высказывался о ваших профессиональных качествах и говорил, что с вами ему работается комфортно...
— Мы и сейчас находимся в постоянном контакте, регулярно общаемся. Кое в чем я ему помогал и помогаю.

— Тогда сформулируем вопрос по-другому: вам интересно предложение стать менеджером сборной?
— Конечно, интересно. У меня есть желание помочь, быть полезным. А как получится — посмотрим...

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Россия
22-08-2008, 16:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Евгений Калакуцкий: У меня есть желание помочь, быть полезным.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гус Хиддинк остается на посту главного тренера сборной России до июля 2010 года
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко провел встречу с главным тренером сборной РФ Гусом Хиддинком. В ходе переговоров, была достигнута договоренность не расторгать контракт до его истечения — до июля 2010 года. Информации о продолжении сотрудничества после истечения

Роман Павлюченко: Пару дней отдохну — и вперед
Когда под занавес первого тайма форварда сборной России Романа Павлюченко увозила с поля бригада врачей, ощущения были не самые радужные. Через микст-зону после матча Роман прошел с трудом, припадая на травмированную ногу, и на все вопросы о самочувствии только пожимал плечами, мол, все станет ясно

Гус Хиддинк остаётся до 2010 года!
Главный тренер сборной России -Гус Хиддинк согласился остаться на своём посту до 2010 года. Об этом сегодня сообщил глава РФС -В. Мутко.

Хиддинк: "Это не тот состав, который будет играть в дальнейшем"
Голландец Гуус Хиддинк остался доволен первой игрой сборной России по футболу под его руководством. Об этом он сказал на пресс-конференции после победы россиян в товарищеском матче над Латвией (1:0).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта