SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Футбольная ассоциация Англии боится своих фанатов!

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
<!--ThumbBegin-->'Футбольная<!--ThumbEnd-->Опасаясь повторения той ситуации, которая напугала обе стороны во время последней их встречи, Футбольная ассоциация Англии обратилась к футбольной ассоциации Андорры с просьбой, воздержаться от продажи билетов на матч квалификационного раунда Кубка мира в следующем месяце в Барселоне лицам, которые не принадлежат официальному клубу английских фанатов. Андорра ответила отказом на предложение английской стороны.

Новости о том, что андоррская сторона продолжит продавать тысячи билетов фанатам со всех уголков Англии, прибывающим на матч 6 сентября, только увеличили и без того большой ажиотаж вокруг первого официального матча английской сборной под руководством Фабио Капелло.

Когда Англия играла с Андоррой последний раз, а было это 28 марта 2007 года на "Montjuic Stadium”, Стив Макларен и его команда были вынуждены весь матч терпеть поток брани и ругательств со стороны английских фанатов, расположенных в секторах стадиона, которые располагались рядом с секторами официальных 'английских фанатов’ (которые гораздо меньше выражали свое негодование игрой сборной).

После того, как сборная под руководством уже Фабио Капелло не смогла впечатлить общественность накануне старта отборочной кампании к Кубку мира-2010, некоторые фанаты стали считать, что игроки должны наконец-то проснуться и вспомнить о своих обязательствах перед страной, особенно после провальной ничьей в матче со сборной Чехией в эту среду. Теперь Футбольной ассоциации предстоит приложить немалые усилия, чтобы избежать глумления над игроками сборной во время матча с Андоррой.

Беспокоит футбольную ассоциацию Англии и тот факт, что количество членов официального сообщества английских фанатов, которые и скупают почти все билеты на матчи сборной, упало с 50,000 в июне до, примерно, 30,000.

Хотя эти цифры явно сигнализируют о росте количества недовольных той игрой, что демонстрирует сборная, футбольная ассоциация утверждает, что это неверные выводы, поскольку эти цифры логичнее объяснять тем, что большинство людей еще не возвратились из своих отпусков, и что порой гораздо проще просто покупать отдельные билеты на выездные игры (ситуация с Андоррой лишний раз доказывает это).

Несмотря на все те негативные воспоминания, что остались у фанатов после последнего визита английской сборной в Загреб, уже более 2,600 фанатов купили себе билеты на ключевой матч этого квалификационного турнира в Загребе. Он состоится 4 днями позже матча со сборной Андорры.

Соккер.ру
23-08-2008, 15:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Футбольная ассоциация Англии боится своих фанатов!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Челси — лучший клуб года в Европе
Челси — лучший клуб года в Европе Европейская ассоциация клубов признала лондонцев лучшим клубом года в Европе.

Английская Премьер Лига будет транслировать матчи под песню Kasabian
Песня Fire лестерской группы Kasabian, станет темой трансляции игр английской Премьер-лиги по футболу. Согласно подписанному контракту, песня будет звучать в начале и в конце каждого транслируемого по TV матча на протяжении трех лет.

В Англии разгорелся скандал со ставками
Футбольнaя ассоциация Англии начала pacслeдованиe пo поводу очeрeдного скандала c букмeкeрскими ставками.

Макларена погнали!
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Ничего сенсационного в этой новости, конечно, нет. Хотя очень интересно то, что...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта