SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сатурн — Луч

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Сатурн — ЛучСегодня в Раменском состоялась премьера. Впервые в истории "Сатурна" на пост главного наставника клуба был назначен немецкий специалист. В то время как у принципиального соперника к счастью на тренерском помосте все без изменений, да и к слову "Луч" в последних играх демонстрирует довольно состоятельный футбол. Кто сумеет преподать мастер-класс тактического искусства?


Сатурн — Луч — 2:1



Голы: Топич, 27; 36; Булыга, 67.

"Сатурн": Кински, Нахушев, Зелао, Дюрица, Ангбва, Иванов, Воробьев (Немов, 46), Игонин, Лебеденко (Ковель, 60), Еременко (Гусин, 88), Топич.

"Луч": Чех, Кристич, Леонардо, Черногаев (Асильдаров, 63), Новкович, Гвазава, Дамьянович, Булыга, Данцев, Смирнов (Стрельцов, 80), Алвес.

Предупреждения: Леонардо, 18; Воробьев, 20; Кристич, 35;Дамьянович, 58; Иванов, 75.


Как и подобает, на правах хозяев поля "раменчане" с первых минут захватили инициативу во владении мячом. На исходе стартовой десятиминутки Топич успел настигнуть мяч у лицевой, выкатил снаряд под удар Еременко, но Чех оказался на высоте. Методичные действия "инопланетян" выглядели довольно остро, а вот до планомерного завершения задуманного было еще далеко. Следом Нахушев испытал удачу выстрелом со штрафного, чешский голкипер снова продемонстрировал свое мастерство. Из попыток гостей разве что можно зачесть дальнюю пристрелку Черногаева, правда, записать ее в актив при всем уважении было сложновато.

Первый действительно опасный момент возник лишь к середине первого тайма. Некогда дебютант российской сборной Воробьев нашел пасом Топича, но Чех просто чудом сумел отвести угрозу, бросившись в ноги нападающего. Если связка Воробьев-Топич не увенчалась успехом, то дуэт Иванов-Топич распечатал ворота гостей. Первый на фланге разобрался с защитниками, а второй четко отправил мяч головой в сетку. Самое интересное в происходящем на поле, было то, что забитый гол стал результатом отменно наигранной комбинации команды, в очередной раз апогеем которой стал счет на табло с разницей в два мяча. Действующие лица те же, дубль по всем канонам. Алексей прорвался в штрафную, прострелил на своего партнера, на что последнему оставалось только подставить ногу, что он и сделал. 2:0.

Дальневосточники сделали акцент на массированные фланговые атаки. Но вот незадача, все подачи становились легкой добычей для защитников хозяев поля. В довершении ко всему утраивать счет был обязан Роман Воробьев. Еременко выдал россиянину превосходный пас в разрез, полузащитник, выйдя один на один, сначала пробил прямо во вратаря, а на добивании испытал на прочность тело оборонщика.

После перерыва соперники даже и не думали сбавлять обороты. Еременко попытался с полулета коварно пробить под перекладину, благо, что Чех вытащил сложный мяч. В ответ Булыга, убрав на замахе Нахушева, едва не вкатил снаряд в пустые ворота. Кински отработал безупречно.

Порой поражаешься, как может преобразиться игра на волне ответного гола. Булыга со второй попытки отквитал один мяч. Гвазава бросил в прорыв полузащитника, после чего, продавив оборонительные порядки, Виталий положил снаряд в сетку. С этого момента на подмосковном стадионе нарисовалась совсем иная картина. И вот уже Асильдаров наносит мощный удар с острого угла, Антонин спасает своих партнеров. Через мгновенье Иванов с убойного расстояния не может попасть в створ. Одним словом, похожий сюжет на встречных курсах.

Только свежий Ковель трижды имел возможность отличиться сам и один раз ассистировал Ангбве. Увы, точность подвела обоих футболистов. Как и предполагалось, "Сатурн" сумел свести оставшиеся минуты игрового времени к победным трем очкам. Тем самым дебют немецкого наставника оказался удачным во всех отношениях.

Михаил Колинько.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Сатурн
24-08-2008, 17:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сатурн — Луч.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Локомотив - Сатурн: "Локомотив" продолжает буксовать
В Москве в рамках 18 тура чемпионата России встречались неудачники последних туров: "Локомотив" и "Сатурн". Врядли кто-то мог предсказать результат этого матча. Обе команды не могли наладить собственную игру, а подмосковный клуб еще и лишился тренера.

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

Сатурн — Шинник: Разгром колесных
Раменский "Сатурн" вслед за успехом в Кубке Интертото решил блеснуть на домашней арене, не оставив живого места на створе ворот ярославского "Шинника". Подопечные Ивана Ляха в лишний раз закрепили за собой ярлык первых претендентов на вылет из элиты российского футбола.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта