SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".




"Луч-Энергия" — "Крылья Советов" 0:0



"Луч-Энергия": Чех, Дакоста, Смирнов Д.Н. Стрельцов, 57), Новкович, Леандро, Кристич, Дамьянович, Гвазава, Смирнов Д.А. Шевченко, 80), Данцев, Алвес Булыга, 77).

"Крылья Советов": Лобос, Леилтон Будылин, 72), О Бом Сок, Бут, Белозеров, Бобер, Тихонов, Аджинджал, Иванов, Савин Ковба, 79), Коллер.


С первых минут хозяева начали проводить опасные атаки. На второй минуте матча Бут только в последний момент успел выбить мяч из под ног Алвеса, который выходил на удобную для удара позицию. После розыгрыша углового с линии штрафной пробил Гвазава. Мяч пролетел выше перекладины.

"Луч" продолжал опасно атаковать: Данцев выполнил подачу с левого фланга, Кристич с противоположного угла вратарской наносил удар, но мяч прошел рядом со штангой ворот. Гости пытались атаковать, но ничего серьезного у них не получалось, навесы на Коллера не давали плодов. Желтыми карточками отметились Бобер и О Бом Сок.

Второй тайм начался для хозяев не удачно: Смирнов в единоборстве за мяч в центре поля получил травму и был заменен. На поле вышел Стрельцов. Коллера сбили в трех метрах от штрафной площади "Луча", прямо по центру от ворот. Тихонов нанес удар со стандарта, но обвел мячом не только стенку из игроков, но и ворота соперника. За фол против Аджинджала карточку получил Дамьянович.

Булыга отобрал мяч у О Бом Сока на своей половине поля и пытался организовать контратаку своей команды, но Гвазава потерял мяч. Коллер, находясь на линии чужой штрафной сбрасывал мяч под удар партнеру, но Ковба не смог обработать передачу.

Матч закончился вничью. Такой исход, наверно, устроил обе команды. "Крылья" с каждым туром поднимаются все выше и выше, а "Луч" приобретает очень важные очки и продолжает бороться за место в премьер-лиге.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России, РПЛ, Крылья Советов
16-08-2008, 13:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1 ЦСКА - Рубин 4:0 Луч-Энергия - Спартак М 2:2 Локомотив - Москва 3:2 Сатурн - Крылья Советов 0:0 Спартак Нч - Химки 1:2 Терек - Шинник 0:0 Томь - Амкар 0:1

"Луч-Энергия" - "Рубин": И снова очковые потери лидера
3 августа во Владивостоке сошлись аутсайдер и лидер нашего чемпионата: местный "Луч-Энергия" и казанский "Рубин". Хозяева ни кому не давали спуску в родных стенах, а казанцы еще ни разу не проигрывали в гостях.

ЦСКА – "Крылья Советов": опять не забили
3 августа в Москве в рамках 16 тура чемпионата России состоялся матч между ЦСКА и "Крыльями Советов".

Кто кого: Крылья Советов или Шинник?
Открывал, так несвойственный российской Премьер-лиге, третий игровой день тура поединок самарских "Крыльев-Советов" и ярославского "Шинника". Для обеих команд этот матч имел большое значение, ведь ни "Шинник" еще не потерял возможности сохранить прописку в Чемпионате

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
       
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта