SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Максим Бузникин: Шансы есть всегда

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Максим Бузникин: Шансы есть всегдаДвадцатый тур чемпионата России откроется противостоянием между подмосковными и ярославским . Обе команды сейчас занимают два последних места в турнирной таблице и от того, чем закончится встреча на стадионе не в последнюю очередь зависит, сумеют ли команды остаться в премьер-лиге. Перед матчем нападающий ярославцев Максим Бузникин рассказал о сотрудничестве с новым главным тренером Сергеем Павловым и настроении в команде перед игрой.

- Перед матчем и находятся на двух последних местах таблицы.
Победа для одной из команд - последний шанс сохранить место в премьер-лиге?
- Не знаю, как насчёт последнего, но один из шансов это точно. Сейчас каждое очко на счету.

- Имеет ли значение, что придётся играть против команды Сергея Юрана - человека в начале сезона возглавлявшего ярославский клуб?
- В данном случае какого-то конкретного значения нет. Для меня имеет значение, что мы можем поправить своё положение в турнирной таблице.

- Не было ли предложения перейти в подмосковную команду?
- У меня такого предложения не было.

- Новый главный тренер Сергей Павлов тоже не новый для вас человек, под его руководством вы выступали ещё в . Как восприняли его назначение?
- Как многообещающее... У меня остались только положительные впечатления о работе с Павловым в . Это очень опытный специалист, в футболе для него уже, наверное, нет загадок и вывести команду из опасной зоны ему вполне по силам.

- Изменились ли за прошедшие годы методы его работы?
- Это было довольно давно: что-то изменилось, что-то осталось. Это вполне естественно - человек с возрастом меняется, внедряет что-то новое, всё-таки футбол не стоит на месте.

- В чём главные различия футбола по Павлову и футбола по Ляху?
- У каждого тренера своё видение футбола. Сейчас будет что-то меняться. За ту неделю, что Павлов находиться в команде, изменить что-то кардинально сложно. Сейчас будет пауза, связанная с игрой сборной. Думаю, какие-то существенные изменения, связанные с составом и расстановкой команды будут видны уже после неё.

- Какова атмосфера в команде перед матчем?
- Нормальная рабочая атмосфера. Первыми словами Павлова, когда он только пришёл были, что мы не вылетаем никуда, а будем бороться до конца.

- За счёт чего в оставшихся матчах команда может бороться за очки и выживание в премьер-лиге?
- В таких ситуациях у меня есть понимание одного - нужно бороться до конца и никогда не опускать руки. Шансы есть всегда. Это мы доказали игрой с .


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
28-08-2008, 01:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Максим Бузникин: Шансы есть всегда.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Юран: Надеюсь, информация про Петракова — слухи
Контракт Сергея Юрана с подмосковными "Химками" истекает 1 декабря, но тренер, выполнивший свое обещание и сохранивший команде прописку в элитном дивизионе, рассчитывает остаться в ней и на будущий сезон. Накануне последнего тура чемпионата Сергей Николаевич ответил на вопросы "Спорта".

Денис Бояринцев: По ходу сезона был развален костяк команды
Ярославский "Шинник" потерял все шансы на сохранение места в премьер-лиге. О проблемах, не позволивших ярославцам удержаться в элите российского футбола, рассказал лидер черно-синих Денис Бояринцев.                   

Давид Муджири: Мы будем бороться до конца
Автор победного мяча в ворота Стипе Плетикосы Давид Муджири после игры рассказал журналистам о том, что он думает по поводу ситуации в турнирной таблице, о шансах в борьбе за место в пятерке сильнейших, и о том, кому он посвятил забитый гол.

Кто кого: Крылья Советов или Шинник?
Открывал, так несвойственный российской Премьер-лиге, третий игровой день тура поединок самарских "Крыльев-Советов" и ярославского "Шинника". Для обеих команд этот матч имел большое значение, ведь ни "Шинник" еще не потерял возможности сохранить прописку в Чемпионате России - 2009, ни "Крылья"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта