SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Кто кого: Крылья Советов или Шинник?

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Открывал, так несвойственный российской Премьер-лиге, третий игровой день тура поединок самарских "Крыльев-Советов" и ярославского "Шинника". Для обеих команд этот матч имел большое значение, ведь ни "Шинник" еще не потерял возможности сохранить прописку в Чемпионате России - 2009, ни "Крылья" представлять Россию в веврокубках следующего сезона.



Крылья Советов - Шинник 4:0


Голы: 1:0 - Ярошик (28), 2:0 - Бобер (57), 3:0 - Будылин (75), 4:0 - Бобер (77).

Крылья Советов: Лобос, О Бом Сок, Ярошик, Белозеров, Будылин, Р.Аджинджал, Таранов, Бобер (Ковба,81), Тихонов (Леилтон, 80), Савин (Эскобар, 76), Коллер.

Шинник: Песьяков, Половинчук (Бузникин, 35), Рикарду Силва, Семочко, Бояринцев, Ушенин, Вьештица, Д.Кудряшов (Хазов, 46), Горавски (Бурченко, 64), Монарев

Предупреждения: Р.Аджинджал (18), Рикарду Силва (66).
Удаления: Р.Аджинджал (61, второе предупреждение), Песьяков (73).


Как и можно было предполагать, соперники начали не очень активно. Мяч в основном держался в центре поля и лишь изредка посещал вратарские владения. И конечно "быстрым голом" при такой игре и не попахивало. Даже за отведенные на него двадцать минут команды не нанесли ни одного стоящего удара по воротам. Но среди прочего за это время можно выделить неплохую атаку "Крыльев", хотя она и была сотворена вопреки футбольным правилам. Аджинджал отличным разрезающим пасом вывел Тихоного один на один с вратарем, но судья здесь зафиксировал положение вне игры.

Преимущество хозяев начало вырисовываться с самого начала матча, и если в начале это обусловливалось только территориальным превосходством, то кульминацией сего стал забитый гол. Вновь Аджинджал отправил Тихонова по левому флангу, капитан самарцев прострелил вдоль линии вратарской, и Иржи Ярошику оставалось лишь вовремя подставить ногу.

Второй тайм на события выдался побогаче и способствовали этому главным образом хозяева. "Крылья" ринулись, как говорится, с места в карьер, едва не удвоив счет уже на 50 минуте. Будылин навесил с левого фланга, в центре штрафной Коллер едва не дотянулся до мяча и снаряд опустился вниз, где за него с защитником поборолся Савин, но борьбу проиграл.

Спустя несколько минут гол все же состоялся: Аджинджал навесил на угол вратарской, откуда Бобер головой перевел мяч в сетку ворот Песьякова.

Через пару минут, получив вторую желтую карточку, был удален автор голевой передачи: Аджинджал сфолил в центре поля на уходившем в контратаку Монареве. После пропущенного мяча и удаления "Шинник" активизировался и даже создал два похожих голевых момента. В обоих случаях игрока выводили, буквально, один на один с Лобосом, но обработать мяч футболистам "Шинника" не удавалось. Несмотря на это, к 73 минуте стало совсем ясно, что даже ничьи подопечным Сергея Павлова сегодня не видать. Савина вывели на рандеву с голкипером гостей, Евгений пробросил мяч мимо вратаря, но пройти дальше не сумел, поскольку был сбит Песьяковым. За фол последней надежды Песьяков получил красную карточку и покинул поле, а "Шинник" получил в свои ворота опасный штрафной. К тому времени все три возможные замены Ярославцев уже были сделаны, и на ворота был вынужден стать Андрей Ушенин.

Штрафной исполнил Будылин, послав мяч точно в ворота. Бесспорно, если бы на воротах остался Песьяков, то никаких проблем "Шиннику" этот удар бы не причинил, но судьба распорядилась иначе - 3:0. Это еще был не конец. Спустя две минуты уже Бобер получил в штрафной площади мяч и в касание пробил точно в нижний угол, установив окончательный счет.

rusfootball.info
3-11-2008, 21:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Кто кого: Крылья Советов или Шинник?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Крылья Советов" — "Зенит": игра одной команды
Одним из самых сложных выездов в отечественном чемпионате считается Самара. Ведь в этом году в родных пенатах "Крылья Советов" удалось переиграть только ЦСКА. И теперь "Крылья" дома проверил чемпион России 2007 – "Зенит".

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

Уверенная победа крылышек
Второй игровой день шестого тура чемпионата России по футболу открывался матчем в Самаре между местными "Крыльями Советов" и ФК "Томь". Уже который тур команда с берегов Волги не знает побед, и в матче со середнячком Премьер-лиги на своем поле подопечные Леонида Слуцкого уж точно должны брать очки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта