SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



30-й тур Первый дивизион. Важная ничья Урала

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

30-й тур Первый дивизион. Важная ничья УралаВ Первом Дивизионе принес небольшие изменения в лидерской группе. В результате ничьи между "Кубанью и "Уралом", пропускавшая тур "Анжи"в случае победы теперь может рассчитывать на чистое второе место.


СКА-Энергия - Металлург-Кузбасс - 2:1 (2:1)

Гол: 1:0 - Кармазиненко (15), 2:0 - Яркин (25), 2:1 - Рогов (42).

СКА-ЭНЕРГИЯ: Невокшонов, Казиханов, Серан, Нестеренко, Олеников, Мурнин к., Дуров, Макаренко, Кармазиненко, Яркин, Багаев.

МЕТАЛЛУРГ-КУЗБАСС: Карюкин, Рейзвих, Соловей, Недорезов к., Пучков, Ятченко, Авсюк, Егоров, Харитонов, Рогов, Николаев.

Тур открылся матчем в Хабаровске. Здесь местный "СКА-Энергия" принимал кузбасский "Металлург". Хотя поединок начался в невысоком темпе, это не чуть не помешало хозяевам взять инициативу в свои руки. Что принесло свои плоды в виде "быстрого гола": Кармазиненко, после подачи углового, послал мяч точно в сетку ворот. После забитого мяча ход игры не изменился, все так же хозяева владели небольшим преимуществом. И спустя 10 минут на табло уже горело "2:0": Яркин замкнул прекрасную подачу Кармазиненко. Что бы рассчитывать на благоприятный для себя результат "Металлургу" нужно было отыгрываться еще до перерыва, иначе выровнять положение было бы крайне сложно. И за 3 минуты до конца основного времени первого тайма гостям удалось провести прекрасную контратаку, в результате которой Рогов оказался на ударной позиции и пробил мимо вратаря в дальний угол - 2:1. Но несмотря на все усилия, отставание в один мяч "Металлургу" устранить не удалось и матч так и закончился со счетом - 2:1, в пользу хозяев.

Звезда Иркутск - Динамо Барнаул - 5:1 (1:0)

Голы: 1:0 - Алхазов (38), 1:1 - А.Самсонов (56), 2:1 - Алхазов (60), 3:1 - Обозный (75), 4:1 - Алхазов (84), 5:1 - Левшин (90).

ЗВЕЗДА: Скворцов, Мараховский, Матвиенко, Кузнецов, Обозный, Пытлев, Панин, Оганян, Зобнин (Асланиди, 84), Алхазов, Левшин.

ДИНАМО: Ерич, Гордиюк, Беличенко, Самсонов, Кондаков, Новиков (Киселев, 76), Чиркин (Корнилов, 71), Агафонов (Тарала, 68), Леонов, Васильев (Нарылков, 46), Аксютенко.


Алания - СКА - 2:1 (1:1)

Голы: 0:1 - Кенкишвили (4), 1:1 - Айларов (38), 2:1 - Бакаев (54).

АЛАНИЯ: Цыган, Калешин, Ахмедов, Варзиев, Тиаго, Гаглоев, Гаглоев, Бакаев, Айларов, Даду, Хуриев.

СКА: Нигматуллин, Стефанович, Отюцкий, Григалава, Сторожук, Дышеков, Калашников, Коробкин, Кенкишвили, Мазалов, Головко.

События в матче "Алании" и ростовского СКА начали развиваться довольно таки быстро. Уже на четвертой минуте армейцам удалось открыть счет. В результате контратаки, Кенкишвили с острейшего угла направил мяч точно в дальнюю "девятку" ворот хозяев. Этот гол никак не вписывался в планы хозяев, которые сразу же завладели инициативой. Но быстро отыграться "Алании" не удалось. В одних эпизодах хорошо играла защита гостей и вратарь, в других не на высоте были игроки атаки. Так или иначе таким счет оставался до 38 минуты, когда Айларов замкнул блестящий навес Варзиева. В начале второго тайма владикавказцам и вовсе удалось выйти вперед. Михаил Бакаев прекрасным ударом из-за пределов штрафной площади, добыл победу для своей команды - 2:1.


КАМАЗ - Носта - 0:0 (0:0)

КАМАЗ: Яшин, Пименов, Ложкин, Деменко, Рытов, Игнатьев, Тодорович, Петрович, Зеба, Скороходов, Гогниев.

НОСТА: Вавилин, Будников, Молош, Пазин, Емельянов, Семенов, Суродин, Рожков, Янчук, Жданов, Лебедев.

Игра началась в низком темпе, в прочем, матч на таких же скоростях и закончился. В большинстве своем преимуществом владели хозяева, но сотворить что-то опасное у ворот Вавилина подопечным Юрия Газзаева не удалось. Не получилось поразить ворота соперника и новотроицокой "Носте" - 0:0 справедливая ничья.


Динамо Брянск - Торпедо - 0:1 (0:0)

Гол: 0:1 - Давыдов (65).

ДИНАМО: Алексеев, Черниговский, Шапкин, Ларин, Малин, Костров, Кутас, Джинчарадзе, Фомичев, Филиппенков, Шелютов.

ТОРПЕДО: Абаев, Гетигежев, Дмитриев, Пономарев, Тумасян, Кантонистов, Лебедков, Соколов Д., Давыдов, Луценко, Корчагин.


Ростов - Балтика - 1:0 (1:0)

Гол: 1:0 - Осинов (17).

РОСТОВ: Герус, Астафьев, Живанович, Штанюк, Черкес, Осинов, Гацкан, Кульчий, Зуев, Хонг, Акимов.

БАЛТИКА: Барановский, Микадзе, Попов, Ревякин, Тимофеев, Евстафьев, Бондаренко (к), Войдель, Туменко, Завалий, Саная.

Команды начали матч ровно. Но уже к десятой минуте территориальное преимущество было за ростовчанами. А к 20 минуте хозяева и вовсе открыли счет. Кульчий пяткой откатил Зуеву, последний прострелил вдоль ворот и Осинов сходу пробил в угол. Далее темп игры вновь успокоился, и хозяева без труда довели матч до победного конца.


Черноморец - Сибирь - 1:2 (1:0)

Голы: 1:0 - Попов (25), 1:1 - Мартинс (46), 1:2 - Зиновьев (63).

ЧЕРНОМОРЕЦ: Солосин, Ершов, Калешин, Удалый, Скворцов, Шипилов, Симонов, Бут, Бекетов, Бурмистров, Попов.

СИБИРЬ: Будаков, Самойлов, Бухряков, Ахметзянов, Орлов, Горбанец, Шуленин, Васильев, Зиновьев, Мартинс, Станковски.

Счет в середине первого тайма со стандарта открыли хозяева. Бекетов подал со штрафного практически с боковой линии и Попов, с разворота, вколотил мяч в сетку ворот. Таким счет продержался до конца первого тайма. Вторая же 45-тиминутка началась с гола. Зиновьев протащил мяч по левому флангу, отпасовал Мартинсу, который несильным ударом поразил ворота Солосина - 1:1. А на 63 минуте "Сибирь" вышла вперед: Зиновьев замкнул с линии штрафной прострел Дегтярева, установив окончательный счет в матче.


Кубань - Урал - 0:0 (0:0)

КУБАНЬ: Степанов, Лагиевка, Петков, Ленгиел, Засеев, Топчу, Кузнецов, Аджинджал, Тлисов, Касаев, Тихоновецкий.

УРАЛ: Талалихин, Поворов, Ойеволе, Аверьянов, Луканченков, Щаницин, Валикаев, Фидлер, Скрыльников, Шишелов, Мысин.

Центральный матч сегодня вновь, как и в предыдущем туре состоялся в Краснодаре. На этот раз в гости к "Кубани" приехал уже екатеренбуржский "Урал". В случае победы в этом матче краснодарцы бы опередили "Урал" в турнирной таблице и на время заняли бы вторую строчку. Но завершился матч ничьей, и к сожалению, безголевой. Хотя, к победе были ближе хозяева: несколько раз уральскую команду спасал каркас ворот, да и вообще "Кубань" в этом матче больше владела преимуществом и больше времени провела в атаке. Но "получилось, как получилось" - 0:0 в пользу "Анжи".


Волга Ульяновск - Витязь - 0:2 (0:2)

Голы: 1:0 - Григорян (30), 2:0 - Архипов (45).


Машук-КМВ - Салют-Энергия - 2:2 (2:0)

Голы: 1:0 - Саргсян (15), 2:0 - Слесарчук (30), 2:1 - Алхимов (69), 2:2 - Алхимов (76).
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
29-08-2008, 00:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: 30-й тур Первый дивизион. Важная ничья Урала.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чемпионат России. Первый дивизион
Дамы и господа, позвольте представить второго лауреата первого дивизиона:"Кубань"Краснодар". За три тура до окончания чемпионат страны в первом дивизионе, краснодарцы сняли все вопросы относительно того, кто достоин на пару с "Ростовом"торжественно приподняться этажом выше.

"Химки" побеждают и выходят на второе место
В среду в российском первом дивизионе проходят матчи 21-го тура. В первой встрече дня хабаровский "СКА-Энергия" на своем поле переиграл грозненский "Терек" благодаря голу Кармазиненко. После этого поражения грозненский клуб еще более отдалился от лидеров – "Кубани" и "Урала" и "Химок".

Чемпионат России.Первый дивизион. 14-ый тур.
В воскресенье матчем между "СКА-Энергией" из Хабаровска и нижегородским "Спартаком", который завершился нулевой ничьей, стартовал 14-ый тур первенства России по футболу в первом дивизионе.

10-й тур в 1 дивизионе Первенства России
 10-й тур в 1 дивизионе принес несколько неожиданных результатов: СКА-Энергия проиграла дома Машуку 0:1(0:1); Лада после серии поражений переиграла дома КамАЗ 1:0(0:0) Терек неожиданно дома уступил Содовику 0:2(0:2); Авангард разгромил дома Спартак из Нижнего Новгорода 4:0 (3:0);

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта