SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Артем Дзюба: Я сам не знаю, что происходит с нами

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Артем Дзюба: Я сам не знаю, что происходит с намиМолодой форвард Артем Дзюба в по-следние дни стал одним из главных действующих лиц в команде. Именно гол Артема помог красно-белым уйти от поражения в матче чемпионата против московского . Забил Дзюба и в игре с другим - киевским, - однако на результат матча этот гол не повлиял никоим образом. В беседе интервью Артем рассуждает о причинах провала в играх с киевлянами.

- Артем, понимаю, что после таких матчей давать объективную оценку очень сложно, но все же... В чем, на ваш взгляд, причина очередной неудачи ? Вроде бы все готовились, выходили с хорошим настроением, а тут такое...
- Проиграли борьбу на каждом участке поля. Соперник превосходил нас практически во всех компонентах: в заряженности на борьбу, в настрое, в желании... Думаю, что в самоотдаче также было лучшим.

- Казалось, после первого матча в Москве заряженность у должна быть запредельной, а самоотдача уж тем более...
- Вы правы. Я сам не знаю, что происходит с нами. Перед матчем все настраиваются, готовятся выходить и биться, а на деле получается совсем иначе... Не могу дать ответа на этот вопрос. Возможно, если бы мы знали ответ, то и проблемы такой бы не было.

- Можно ли сказать, что было настолько сильным или же очень слаб?
- - конечно, классная команда. Однако, думаю, уж слишком много мы им позволяли в тот вечер. Не сказал бы, что киевляне показали что-то сверхъестественное.

- Что сказал в перерыве Ледяхов, какие провел изменения?
- В перерыве зашел еще и Карпин. Потребовали от нас выйти на второй тайм и играть более активно, разозлиться. Ледяхов сказал, чтобы быстрее переходили из обороны в атаку, чтобы внимательнее и жестче играли в обороне. Нам нельзя было давать сопернику принимать мяч, разворачиваться.

- Когда в начале второй половины вы забили гол, надежда забрезжила?
- Да, было такое, однако забрезжила она всего лишь на одну минуту... Что было потом, вы сами знаете.

- Насколько мне известно, Валерий Карпин заходил в раздевалку и после игры. О чем шла речь?
- Не хотел бы говорить на эту тему. Состоялся нормальный профессиональный разговор. Остальное - внутрикомандное дело.

- Много говорилось о том, что с приходом Ледяхова психилогический климат в команде улучшился. Выходит, что причина неудач была не в этом?
- Сами понимаете, что за то время, что Игорь Анатольевич работает с командой, кардинально изменить ее игру нельзя. Да, согласен, причин неудач очень много, но устранить их за несколько дней невозможно.

- Может ли потенциальный новый главный тренер команды решить эти проблемы?
- Конечно, может. Да и Ледяхов может, уверен в этом, надо только дать ему определенное время. два года играл в определенном стиле, за неделю его изменить очень сложно.

- Впереди игра с Нальчиком. Успеете оправиться?
- У нас не остается выбора. Необходимо играть и побеждать. Думаю, надо разок выиграть, а там .
Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
29-08-2008, 01:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Артем Дзюба: Я сам не знаю, что происходит с нами.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Павленко: Я готов быть лидером "Спартака"
Александр Павленко поделился впечатлениями о "красно-белом дерби", в котором он впервые за долгое время вышел в основном составе московского "Спартака".

Артем Дзюба: Все просто в шоке
После ухода из Романа Павлюченко вся ответственность в атаке красно-белых легла на плечи молодых форвардов - таких, как Артем Дзюба. После игры нападающий нашел слова, чтобы объяснить досадное поражение своей команды.

Радек Ширл: Не знаю, что с нами происходит
Не знаю, что с нами происходит, - сказал после игры полузащитник . - Наверное, не везет. Возможности для взятия ворот создаем, а забить не можем. В футболе же это - самое главное.

Артем Дзюба: В Киев едем побеждать
Радостным и счастливым в микст-зоне "Лужников" был замечен форвард красно-белых Артем Дзюба. Молодой спартаковец удачно вышел на замену, сравняв счет и сделав тем самым себе подарок к 20-летию, которое Дзюба отпраздновал в пятницу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта