SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фабио Капелло избежал позора только

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

Фабио Капелло избежал позора толькоСейчас, после пяти сыгранных товарищеских встреч и одного официального матча, сборная Англии не показывает ничего такого, что позволило бы ей добиться в Загребе результата, лучшего чем в прошлом году, когда они проиграли хорватам со счетом 2-0.

После того, как Капелло назвал сборную Англии главным фаворитом в отборочной группе в борьбе за выход в финальную часть Чемпионат мира – 2010, у хорватов, похоже, нет другого выхода, кроме как … начать играть гораздо хуже, чем они это делают сейчас, иначе выходит, что дон Фабио обманул всю мировую общественность.

По сути очень дорогой итальянец пока что не сделал в сборной ровным счетом ничего. Игры как не было, так и нет. Люди из Футбольной ассоциации Англии тоже сейчас сгорают от стыда. Они обещали искрометную игру сборной. А все, что Англия пока показала, - это жалкие 2-2 со сборной Чехии на "Уэмбли", хотя чехи в том матче победы заслужили гораздо больше.

Когда ты играешь против Андорры, ты можешь позволить себя ошибаться, поэтому потери мяча Тео Уолкоттом и Стюартом Даунингом на флангах не были так смертельны. А вот хорваты только и будут ждать неточностей в передачах англичан, дабы поймать их на контратаке. Высокая вероятность того, что в отсутствии травмированного Кранчара Билич решится выпустить второго нападающего, позволяет Капелло выбирать более подходящий ему вариант – он может попробовать выпустить в помощь Руни столба вроде Эмиля Хески – но тогда ему нужен в полузащите Оуэн Харгривз, который будет разрушать атаки соперника.

Итак, Джо Коул – игрок матча против андоррцев – выглядит первым кандидатом на левый фланг полузащиты, с Дэвидом Бекхэмом на фланге правом, так как кто-то должен снабжать точными передачами Эмиля Хески. В центре без изменений – Фрэнк Лэмпард и Гарет Бэрри. В связи с травмой Харгривза у Капелло не остается особого выбора – он просто перепоручит обязанности Харгривза другим игрокам.

Правда, надо отдать должное Капелло ему удалось удачно ввести в состав Глена Джонсона, который теперь просто так свое место Уэсу Брауну не уступит. Виной всему энтузиазм Джонсона, благодаря которому он способен затоптать кого угодно на своем фланге.

Болельщики со всей Британии слышали, как Капелло и капитан сборной Джон Терии публично призывали фанатов поддержать сборную. Но прошел первый тайм, а на табло по-прежнему ничего, все осталось на тех местах, что было и при Стиве Макларене год назад, и негодование на трибунах стало слышаться все отчетливее.

Бекс и Бентли на заменеК чести Капелло он признал свои ошибки после первой половины и, выпустив на поле Хески в помощь Руни, а также заменив Даунинга на Джо Коула, он изменил ход игры. Хески должен был начинать эту игру в основе. Он уже давно доказал свою пользу в сборной в отличие от того же Джермейна Дефо.

Хоть одно светлое пятно во вчерашней игре англичан найти все же получилось – крайне отменно сыграл Пол Робинсон, который достаточно начудил в прошлом отборочном цикле. В этот раз он выдал сверхнадежную игру, хотя, надо признать, что и в соперниках у него были отнюдь не гранды мирового футбола.

Необычно признавать, но впервые за последние годы перед матчем Хорватия – Англия в фаворитах ходит не сборная Англии. Что ж – тем интереснее нас ждет футбол в эту среду!

Соккер.ру


Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Англия
7-09-2008, 14:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фабио Капелло избежал позора только.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игроки сборной Англии рассказали о жизни команды на чемпионате мира 2010
Сразу несколько британских воскресных изданий публикуют сегодня откровенные признания игроков сборной Англии о внутренней жизни команды на досрочной завершившемся для нее Чемпионате Мира в Южной Африке, делая акцент на жестком режиме, введенном главным тренером команды Фабио Капелло на

Сборная Англии на ЧМ-2010 провела свой худший турнир за всю историю
ФИФА поставил сборную Англии на 13-е место из 32 команд, участвовавших в ЧМ-2010.

В Англии составили рейтинг самых красивых мускулов ЧМ-2010
Британский таблоид The Sun составил рейтинг лучших мускулов Чемпионата мира по футболу, который в эти дни проходит в ЮАР.

Бекхэм сново выступает за сборную
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Если травля Эшли Коула английскими фанатами была ответом на один единственный, пусть и слишком самонадеянный пас своему вратарю, который дал надежду сборной Казахстана свести матч к сенсационной ничьей, так почему же та же толпа на "Уэмбли" в едином порыве

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта