SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Владимир Быстров: Моя задача - скоростная игра на фланге

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

Владимир Быстров: Моя задача - скоростная игра на флангеHаставник российской команды Гус Хиддинк делает ставку на скоростную игру, а потому важная роль в его схемах отводится фланговым полузащитникам. На вопросы ответил один из них - Владимир Быстров. Хавбек столичного поделился своим мнением об игре сборной.

- Владимир, с начала этого сбора прошло уже немало времени. Какие ощущения? Чувствуются ли изменения по сравнению с чемпионатом Европы?
- В принципе, никаких особых изменений лично я не заметил. Обстановка по-прежнему очень дружная, радужная. Работаем с отличным настроением, никто себя не жалеет. После паузы в играх сборной были рады вновь видеть друг друга.

- Как вы отнеслись к тому факту, что Гус Хиддинк остается у руля сборной? Ходили слухи, что во время Евро ваши отношения были не идеальными...
- Ничего такого не было. Я очень рад, что Гус остался нашим тренером. Думаю, что меня поддержит любой игрок сборной. Это суперпрофессиональный тренер, с которым наша команда может еще очень и очень серьезно прогрессировать.

- Что скажете о схеме игры сборной? Какие-то нововведения касательно действий в атаке планируются?
- Пока я никаких изменений не вижу. Работаем по той же схеме. Делаем сейчас довольно большой упор на , прессинг. Тренеры требуют не давать сопернику развернуться с мячом.

- Лично вас схема, по которой сейчас действует сборная, устраивает? Или же более комфортно играть при какой-то другой расстановке?
- Для меня любая тактика удобна, лишь бы играть. Конечно, мне, как игроку группы атаки, всегда приятно, когда моя команда действует в агрессивном стиле, а не сидит всей командой у своих ворот. Однако опять же на все воля тренера. Наставникам виднее, какая схема более удобна и выигрышна для нас.

- А если говорить о партнерах? Скажем, с Романом Павлюченко у вас связи налажены получше, наверное, чем с Павлом Погребняком? Это имеет значение?
- Абсолютно никакого. Мы все не первый день в сборной. Весь прошлый отборочный цикл сыграли практически тем же составом, так что взаимопонимание присутствует и с Погребняком, и с Аршавиным, и с любым другим.

- Выходит, то же самое можно сказать и о взаимодействиях на фланге? Какой вам видится связка с Анюковым?
- С Сашей мы отлично понимаем друг друга, но опять же - на тренировках наигрываем достаточно много сочетаний и связок. При необходимости могу сыграть в паре с другим защитником, при этом взаимопонимание будет на таком же хорошем уровне. Возможно, это один из козырей нашей команды.

- Что можете сказать о взаимодействии с игроками центральной зоны?
- В центре поля у нас играют очень опытные ребята - Игорь Семшов, Сергей Семак. Они проделывают огромный объем работы, значительно упрощая жизнь нам - флангам. Плюс ко всему под нападающим действует Андрей Аршавин, в способностях которого также сомневаться не приходится.

- В играх за при Станиславе Черчесове вы частенько смещались в центр. Не дает ли такую установку Хиддинк?
- В принципе, нет. Моя задача - скоростная игра на фланге. Хотя по ситуации возможно всякое. Хиддинк постоянно всем подсказывает, вносит какие-то коррективы. Обсуждал он определенные моменты и со мной, однако раскрывать все секреты я не хотел бы.
Газета "Спорт день за днем"



Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Россия
9-09-2008, 00:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Владимир Быстров: Моя задача - скоростная игра на фланге.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Корнеев о Гусе Хиддинке
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Ассистент Гуса Хиддинка Игорь Корнеев дал интервью TF, в котором поведал интересные подробности о себе и Хиддинке - главном творце бронзового успеха России на Евро-2008.

Андрей Аршавин: встреча с немцами имеет большое значение.
Уже в субботу сборной России предстоит провести самый, наверное, ответственный матч в нынешнем отборочном цикле. Перед игрой со сборной Германии своими впечатлениями о предстоящем поединке поделился форвард и сборной России Андрей Аршавин.

Владимир Быстров: В сборной забываю обо всех проблемах
Несмотря на недавнюю травму, Быстров получил вызов от Гуса Хиддинка. > Владимир прокомментировал удаление в матче российской премьер-лиги с и в очередной раз похвалил атмосферу в сборной России.

Динияр Билялетдинов: Все увидим в Дортмунде
Полузащитник российской сборной и московского Динияр Билялетдинов после вечернего занятия на стадионе поделился своими впечатлениями от тренировок и атмосферы в команде.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта