SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Борис Игнатьев: Ничья в Хельсинки - о лучшем не стоило и мечтать

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

Борис Игнатьев: Ничья в Хельсинки - о лучшем не стоило и мечтатьОчень понравился первый тайм. Наши, как в добротной шахматной комбинации, поставили уйму неразрешимых задач перед соперником. Это был сложный по исполнению футбол, но он у сборной России получался. Играли прекрасно. Вторая половина игры прошла совсем в другом ключе. Думаю, что причиной тому стало снижение коллективной скорости нашей команды. Из-за этого мы утратили контроль над мячом, которым безраздельно владели до перерыва. Но все хорошо, что хорошо кончается. Погребняк - просто палочка-выручалочка и для , и для сборной.

- Финны сегодня блестяще провели матч с Германией. В итоге - ничья. Теперь, похоже, финская команда становится равным с фаворитами претендентом на победу в группе?
- Я смотрел этот матч, и так не думаю. Немцы вышли на поле с мыслью о явном превосходстве над соперником, за что и поплатились. А хозяева перед своими зрителями играли на предельном уровне мотивации - в гостях у них так ни за что не получится. Конечно, у финнов получалось здорово использовать , немцы же никак не могли прийти в себя. Очень слабо сыграла оборона бундестим. Однако во втором тайме мы увидим настоящую сборную Германии. Играй она так с первых минут, ни о какой ничьей не могло быть и речи.

Наша команда сильнее финской. И если сборная Хиддинка не повторит немецкой ошибки, победы она способна добиться и дома, и в Хельсинки.

- Потеря немцами двух очков, бесспорно, на руку нашей команде, однако теперь мы попадем в Дортмунде, где играть следующий матч, бундестим под горячую руку.
- Да, теперь команда Йоахима Лёва будет играть с утроенной энергией. Но матч с немцами на их поле изначально рассматривался, как битва двух фаворитов, где даже тени расслабленности со стороны хозяев ожидать было нельзя. Так что в этом смысле ничего не изменилось. Остался только факт: Германия потеряла два очка. И вторая ее ничья, если мы таковую добудем в Дортмунде, еще более упрочит турнирное положение нашей команды. А как с немцами надо играть, финны уже показали:


sport-weekend.com


Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Россия
11-09-2008, 00:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Борис Игнатьев: Ничья в Хельсинки - о лучшем не стоило и мечтать.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Семшов: мы все же оказались сильнее.
После матча сборных России и Финляндии Константин Зырянов признавался, что ему не хватает очка, Игорь Семшов смотрел в будущее с оптимизмом, а телекомментатор Виктор Гусев рассказал, что у него изначально не было сомнений в нашей победе.

Андрей Аршавин: Сейчас у меня настрой рабочий
Андрей, как оцениваете состав нашей группы в отборочном раунде? За какое место будет бороться сборная России - первое или второе в группе? - Хотелось бы побороться за первое:

Андрей Аршавин: Многое у нас не получалось, но важен результат
Форвард и сборной России стал автором голевой передачи, после которой его одноклубник Павел Погребняк забил победный гол.

Валентин Бубукин: Россия должна занять первое место в группе
Бывший полузащитник "Локомотива", чемпион Европы 1960 года, Валентин Бубукин прокомментировал  результат матча Россия - Уэльс и заявил, что российская команда должна занимать первое место в своей отборочной группе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта