SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Павел Погребняк: Мы готовы к Лиге чемпионов

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Павел Погребняк: Мы готовы к Лиге чемпионовПривычной для журналистов смешанной зоны на стадионе нет, поэтому общаться с игроками пришлось на улице. Павла Погребняка около автобуса, предоставленного клубом , окружили десятки дагестанских болельщиков. К Павлу прорвался местный любитель футбола лет десяти и, протягивая фотоаппарат, попросил форварда сфотографировать: сидящего в автобусе Аршавина. , - пожаловался мальчуган. Смущенно улыбавшийся Павел успевал и раздавать автографы, и отвечать на вопросы журналистов. Первый был о болельщиках.

- Павел, слышали, как почти весь стадион болел за ?
- Слышал. И это было приятно. Для меня не было разницы, где играть - в Грозном или Махачкале, но если здесь так болеют, то рад, что мы показали местным болельщикам хороший футбол.

- Прокомментируйте свой гол.
- Данни получил пас от Тимощука, вошел в штрафную и сделал отличный прострел на дальнюю штангу. Мне удалось поймать этот мяч и добить его в ворота.

- Во втором тайме у вас тоже был отличный шанс отличиться:
- Да. Там, по-моему, Данни сделал передачу, но я промедлил с ударом, и момент был упущен. Думал, что защитник коснется мяча и он изменит направление.

- Игра за сборную против Уэльса подняла вам настроение?
- Конечно. Все-таки забил гол. Да и выиграла наша команда в этом туре в отличие от немцев, наших соперников.

- Удовольствие от сегодняшней победы получили?
- Все матчи, в которых мы выиграли, для нас приятны. Закономерная победа, пусть и без феерии. Забили четыре гола, могли еще отличиться. Когда повели 4:0, несколько сбросили обороты, а этим воспользовался. Но все равно уже после первого тайма стало ясно, что победу не упустит.

- Можно сказать, что команда поймала кураж перед матчем с ?
- Посмотрим. Думаю, что к Лиге чемпионов мы готовы. По крайней мере я - точно. Что касается соперника, то в представлении не нуждается. Играем на выезде, будет очень тяжело. Но мы уже побеждали в этом году и , и . Так что никого не боится.
Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Зенит
14-09-2008, 23:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Павел Погребняк: Мы готовы к Лиге чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Павел Погребняк: Мы хорошо сыграли от обороны
Во-первых, очень рады, что добились первой победы в таком турнире, и тем самым у нас появились шансы на продолжение борьбы. Будем стараться, чтобы выполнить эту задачу.

Павел Погребняк: Хорошо, что мы сумели отыграться
Сейчас вас уже не удивляет, почему БАТЭ пробился в Лигу чемпионов? - Нисколько. Случайных команд в этом турнире не бывает. Что и доказал матч в Питере. Нам противостояла классная, организационная и техничная команда. Хорошо, что мы сумели отыграться.

Павел Якубович: шансов на победу в Минске у питерцев очень мало
Тираж газеты - полмиллиона экземпляров. Ее главный редактор Павел Якубович хорошо осведомлен о реакции местных любителей футбола на выступление БАТЭ в Санкт-Петербурге.

Папаев: Зенит должен заползать на третье место
Бывший полузащитник "Спартака" и ЦСКА, чемпион СССР Виктор Папаев рассказал "Rusfootball.info" о том, что игроки заслуженно выиграли Суперкубок Европы и должны продолжить свое удачное выступление на европейской арене.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта