SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бардин: "Выбираем тренера из двух иностранцев"

Новости Хоккея / КХЛ
<!--ThumbBegin-->'Бардин:<!--ThumbEnd-->Вчера в Омске прошло заседание наблюдательного совета "Авангарда". По его итогам Герсонский вместе со своим первым помощником Игорем Жилинским были уволены из команды. О том, как проходило заседание, рассказал непосредственный участник событий - генеральный менеджера "Авангарда" Анатолий Бардин.

- Совет собрался в полном составе, - рассказал Бардин. - Присутствовал и губернатор области Леонид Полежаев, и весь тренерский штаб "Авангарда". Герсонского выслушали, но результаты на сегодняшний день настолько плачевны, что он был отправлен в отставку. Дела настолько плохи, что их никакими словами уже не исправишь.

- Чем объясняет неудачное выступление команды сам Герсонский?

- Сергей признал собственные ошибки. Он сказал, что слишком доверял игрокам. Был с ними чересчур мягок… А надо было сразу закручивать гайки.

- По мнению болельщиков, главная причина отставки тренера в том, что он не сумел сработаться с Ягром.

- Недопонимание между ними действительно было. Но до острого конфликта дело не доходило.

- И все же что значит - недопонимание?

- Были размолвки, но потом Герсонский вместе с Ягром обсуждали стратегию на следующий матч. Я сам был тому свидетелем. И не стал бы ставить их разногласия во главу угла… Ведь есть и совсем другие причины неудачного выступления команды. Например, мне как менеджеру было указано, что у "Авангарда" слабая линия обороны. Что ж, будем усиливаться…

- Теперь ваша главная головная боль - это поиск нового тренера?

- Поиска уже нет. Есть две конкретные кандидатуры. Из Европы и Северной Америки. Обоим специалистам высланы предварительные контракты. Они их полностью устраивают. В среду опять соберется наблюдательный совет клуба, на котором эти кандидатуры будут обсуждать. В тот же день новый наставник будет утвержден на должность. После этого мы сразу обнародуем его имя.

- Если тренер будет утвержден уже в среду, то когда он прилетит в Омск?

- Это зависит только от визы. Но думаю, за неделю все формальности уладим.

Советский Спорт
17-09-2008, 20:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бардин: "Выбираем тренера из двух иностранцев".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кто сменит Прокопьев?
Гeнeральный мeнeджeр "Авангарда" Анатолий Бардин пo рeшeнию Континeнтальнoй xоккeйнoй лиги покидаeт свой пост. Комиcсия КxЛ диcквалифицировала в нeдaвнeм пpoшлом извeстного xоккeйного арбитра, a нынe одного из руководитeлeй "Авангарда", нa нeопрeдeлeнный cpoк.  

Следователи ищут допинг в крови хоккеиста Черепанова
Следователи допросили в рамках дела о смерти хоккеиста омского "Авангарда" Алексея Черепанова врачей его клуба и больницы, где спортсмену оказывали помощь, говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Первая тренирская отставка КХЛ
Сегодня состоялось внеочередное заседание Наблюдательного Совета хоккейного клуба "Авангард" под председательством Губернатора Омской области Леонида Полежаева.

Контракт для Ягра в Локомотиве
Главным новичком первого сезона КХЛ станет нападающий клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Яромир Ягр. Вчера в 12.40 по московскому времени стало известно о том, что "чешский волшебник" предстоящие два сезона проведет в Омске. А затем, возможно, останется еще на год в столице сибирского хоккея. Если на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта