SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Рыжиков: Это был самый трудный домашний матч

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Сергей Рыжиков: Это был самый трудный домашний матчГолкипер и сборной России в воскресенье сыграл свой десятый матч из 17, проведенных им в чемпионате за . Больше - 12 - в активе лишь у Игоря Акинфеева из ЦСКА, где российский вратарь номер один играет без замен. Недавно они встретились в сборной, куда Рыжикова вызвали впервые в жизни.

Голкипер единоличного лидера чемпионата поделился своими впечатлениями о матче с бело-голубыми.

- Кого можете отметить в составе ?
- Своего визави и коллегу Жидрунаса Карчемарскаса - он неоднократно выручал . Да и в целом москвичи мне очень понравились - их команда хорошо двигалась, комбинировала. Но пусть лучше они сами свою игру оценивают, а мы будем свою.

- С трибун показалось, что больше всего хлопот вам доставили братья Комбаровы.
- Да, они парни настырные, играют за молодежную сборную России.

- А в целом, что можете сказать об очередной победе , трудно она далась?
- Очень, но мы с честью вышли изо всех трудных ситуаций и одержали такую важную победу. Не могу не отметить очень опасные навесы в исполнении игроков , рикошеты опять же были. Можно сказать, что вырвали победу, скрипя зубами.

- Когда вам пришлось тяжелее всего?
- Во втором тайме, в последние 20 минут, особенно в тот момент, когда Саша Рязанцев не забил в ходе острейшей контратаки. Обычно в таких случаях команда, не забившая из такого выгодного положения, пропускает ответный мяч - вот этого мы и опасались:

- А установки тренера на быстрый гол не было? Уж очень быстро все получилось:
- Комбинация нормальная получилась, красивая даже. Вот только, на мой взгляд, после столь быстрого гола мы закрепостились. Отчего у нас и не получилось такой яркой игры, как в предыдущих турах. Так ведь и про следует сказать, что противостояла сегодня нам очень сильная команда. А мы их два раза уже в этом чемпионате обыграли!

- Какой оценкой по десятибалльной шкале вы бы оценили эту встречу с ?
- Десять баллов, очень сложная игра получилась. Может быть, самой тяжелой в чемпионате на своем поле.

- Мокрое от дождя поле не мешало? В какой-то момент в концовке игры вы даже мяч из рук выронили.
- Да, нет, поле тут ни при чем - это Фернандес в меня врезался.

- Что вам дал первый вызов в сборную России?
- Массу положительных эмоций. Посмотрел на работу ведущих специалистов - мне все очень понравилось в сборной.

- Это эмоции, а чисто практически?
- Повторюсь, я своими глазами увидел, как готовятся к матчам лучшие футболисты нашей страны, познакомился с работой тренерской бригады сборной России во главе с Гусом Хиддинком. Очень интересно было. Да и приняли меня в сборной великолепно! Еще и победили Уэльс. Тем паче, что не меня одного из в сборную вызвали - еще и Сергея Семака; а по я давно знаком с Динияром Билялетдиновым, Ренатом Янбаевым - с ними больше всего и общался, как, разумеется, и со своими коллегами по амплуа:

- Многие считают, что следующая игра в Москве со будет решающей:
- Согласен; тем более что для нас сейчас каждая игра на вес золота. Что ж, будем стараться показать хороший футбол и выиграть.


Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ
17-09-2008, 00:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Рыжиков: Это был самый трудный домашний матч.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Аршавин: Зенит сильнее белорусской команды
Своими впечатлениями о прошедшем поединке против , закончившимся трудной победой зенитовцев со счетом 1:0, и предстоящем матче группового турнира Лиги чемпионов с БАТЭ, который также необходимо выигрывать, поделился форвард и сборной России Андрей Аршавин.

Илья Гультяев: Поражение не стало трагедией
Сегодняшний дублер и кандидат на попадание в основной состав московского защитник Илья Гультяев, несмотря на поражение от армейских резервистов, поделился впечатлениями от игры, решавшей досрочное чемпионство красно-белых. Не забыл Илья и о дерби главных команд.

Павленко: Хорошо, что не пропустили, и очень плохо, что не забили.
Матч с "Сатурном" принес всего одно очко московскому "Спартаку", который в последнее время подзабыл вкус побед. Это обстоятельство еще больше ставит под сомнение медальные перспективы красно-белых. После матча в Раменском своими впечатлениями относительно прошедшей игры поделился полузащитник

Сергей Рыжиков: Это был самый трудный домашний матч
Голкипер и сборной России в воскресенье сыграл свой десятый матч из 17, проведенных им в чемпионате за . Больше - 12 - в активе лишь у Игоря Акинфеева из ЦСКА, где российский вратарь номер один играет без замен. Недавно они встретились в сборной, куда Рыжикова вызвали впервые в жизни.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта