SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Павленко: Хорошо, что не пропустили, и очень плохо, что не забили.

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Павленко: Прогноз на концовку первенства я дать не берусь      
    
Павленко: Прогноз на концовку первенства я дать не берусьМатч с "Сатурном" принес всего одно очко московскому "Спартаку", который в последнее время подзабыл вкус побед. Это обстоятельство еще больше ставит под сомнение медальные перспективы красно-белых. После матча в Раменском своими впечатлениями относительно прошедшей игры поделился полузащитник "Спартака" Александр Павленко.

- Саша, как, на ваш взгляд, можно расценивать ничейный итог матча с "Сатурном"?

- Что здесь сказать? Хорошо, что не пропустили, и очень плохо, что не забили.

- Во втором тайме "Спартак", казалось, начал дожимать соперника. Почему же не получилось в итоге переиграть "Сатурн"?

- Да, мы действительно прибавили в концовке. И лично у меня был реальный момент, чтобы забить гол. Просто надо было пробить в одно касание, но я начал обыгрывать соперника и в итоге упустил возможность для взятия ворот. В целом же нам немного не хватило мастерства в завершающей стадии атаки. Не знаю, возможно, это просто невезение. Ведь в самом конце поединка и мой партнер Андрюха Иванов имел шанс забить гол.

- Есть какая-то удовлетворенность от игры "Спартака" в этом матче?

- Думаю, что в первой половине игры мы выглядели не лучшим образом. А вот вторым таймом мы можем быть довольны. В этом игровом промежутке мы уверенно контролировали мяч, атаковали гораздо больше, чем соперник, и не позволяли создавать опасности возле собственных ворот.

- Уже пять сезонов в рамках чемпионата России в Раменском "Спартак" играет с "Сатурном" вничью. Получается, что поле "инопланетян" для спартаковцев заколдованное?

- Я, честно говоря, не знал такой статистики. Спасибо, что сообщили. Не могу сказать, заколдованное для нас поле или нет, но, возможно, такой результат получается потому, что дома обычно "Сатурн" играет от обороны. И взломать защитные порядки раменской команды очень непросто.

- До завершения чемпионата России остается всего пять туров. Есть ли у "Спартака" еще какие-то шансы побороться за место в тройке?

- Могу заверить болельщиков, что мы будем стараться, а там посмотрим, к чему это приведет. Но тот факт, что у "Сатурна" мы не смогли выиграть, жизнь нам, конечно, осложняет. Так что прогноз на концовку первенства я дать не берусь.

www.trud.ru
21-10-2008, 01:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Павленко: Хорошо, что не пропустили, и очень плохо, что не забили..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радослав Ковач: Давно уже не забивал
"В последних матчах капитанская повязка прочно перешла к чешскому легионеру Радославу Ковачу. В беседе с корреспондентом новоявленный капитан красно-белых, а также автор одного из трех голов в ворота поделился своими впечатлениями от игры и новой роли в команде.

В этом матче Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати
Еще один принципиальный матч в чемпионате России. - . Битва в Раменском, на которой как всегда милиция держит ухо востро. Наставник Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать в этом матче на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати, отбывавших дисквалификацию.

Александр Павленко: Я готов быть лидером "Спартака"
Александр Павленко поделился впечатлениями о "красно-белом дерби", в котором он впервые за долгое время вышел в основном составе московского "Спартака".

Александр Павленко: "Спартак" стал другим уже давно
Александр Павленко: "Спартак" стал другим уже давноХавбек московского "Спартака" Александр Павленко — человек крайне позитивный. При встрече Саша всегда сверкает улыбкой и постоянно надеется на лучшее. Вот и сейчас, казалось бы, травма, неудачная полоса в игре команды, а Павленко уверен

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта