SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Константин Зырянов: Забить Буффону - это, конечно, очень здорово

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Константин Зырянов: Забить Буффону - это, конечно, очень здоровоВ игре "Зенита" с "Ювентусом" для питерцев очень многое будет зависеть от действий Константина Зырянова, одного из лидеров команды.

Успехи в Кубке и Суперкубке УЕФА придают команде уверенность перед стартом в Лиге чемпионов?

- На мой взгляд, нас должны вдохновлять не только последние успехи в Кубке и Суперкубке УЕФА. Мы начинаем выступление в самом престижном клубном турнире, а это уже стимул для вдохновения. Ведь большинство из наших ребят впервые выступают в Лиге чемпионов: для них поединок с "Ювентусом" станет дебютом в этом турнире. И для меня, кстати, тоже.

- Какие ассоциации у вас вызывает Италия? Бывали там когда-нибудь, встречались с местными командами?

- Нет, никогда еще в жизни бывать в Италии не доводилось. Так что Турин станет первым итальянским городом, который я смогу посетить.

- За выступлениями "Ювентуса" следите? Видели последний матч "старой синьоры" в серии A против "Удинезе"?

- Не видел, но прекрасно знаю, что наши соперники в этом матче выиграли 1:0.

- Говорят, наставник "Зенита" Дик Адвокат побывал на этом матче. Наверное, рассказал вам что-то интересное об этой игре?

- Нет, ничего об этом не говорил.

- Многие футболисты мечтают забить вратарю "Ювентуса" и сборной Италии Буффону. Чем бы для вас стал гол в ворота знаменитого голкипера?

- (Смеется.) Забить Буффону - это, конечно, очень здорово. А победить "Ювентус" еще лучше. Но для меня гол в ворота Буффона отнюдь не хрустальная мечта. Мечта у меня другая.

- Какая у вас мечта? Выиграть Лигу чемпионов?

- Это секрет.

- В последнем туре чемпионата России "Зенит" достаточно легко обыграл грозненский "Терек". Это обстоятельство позволило в какой-то степени сэкономить силы перед матчем Лиги чемпионов?

- Это только из-за крупного счета кажется, что победа далась нам очень легко. Уверяю вас, что игра с "Тереком" вовсе не была легкой прогулкой: мы играли в полную силу. Ну а теперь все наши мысли, естественно, только о "Ювентусе".


Ключевые теги: Лига чемпионов Зенит Ювентус
18-09-2008, 00:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Константин Зырянов: Забить Буффону - это, конечно, очень здорово.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Малафеев: "Зенит может замахнуться на победу в Лиге чемпионов"
Голкипер Зенита Вячеслав Малафеев уверен, что недавние громкие приобретения позволяют его команде надеяться на победу в главном клубном турнире Европы.

Шансы на успех
Зенит уже в эту среду стартует в групповом этапе Лиги Чемпионов. В прошлый раз Зенит играл еще в Кубке Чемпионов. Тогда Зенит стартовал в Кубке Чемпионов с 1/16 финала, в которой выбил норвежскую Валеренгу(кстати ту самую из которой потом был куплен Эрик Хаген), а затем вылетел в 1/8 финала,

В игре "Зенита" с "Ювентусом" для питерцев очень многое будет зависеть от действий Константина Зырянова
В игре "Зенита" с "Ювентусом" для питерцев очень многое будет зависеть от действий Константина Зырянова, одного из лидеров команды.

Константин Зырянов: это неплохой дебют в Лиге чемпионов
Трудно ли было настроиться на такой ответственный матч в психологическом плане? - Лига чемпионов - такой турнир, где не нужно искать какой-то стимул для настроя: каждый хочет показать себя с лучшей стороны:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта