SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вячеслав Малафеев: "Зенит может замахнуться на победу в Лиге чемпионов"

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Вячеслав Малафеев: "Зенит может замахнуться на победу в Лиге чемпионов"Голкипер Зенита Вячеслав Малафеев уверен, что недавние громкие приобретения позволяют его команде надеяться на победу в главном клубном турнире Европы.

"Любая стабильная игра, на которую ты рассчитываешь, строится из очень простых параметров. Чем чаще ты там играешь, тем больше у тебя шансов достигнуть новых вершин. Можно "выстрелить" один раз, это может позволить себе абсолютно любая команда из любой страны с не самыми сильными игроками. Но этот результат будет сродни вспышке.

Солидные и сильные клубы выстраивают свою стратегию на долгие годы и планируют добиваться результатов. Здесь такая же история: Зенит два года подряд чемпион, два раза подряд участвует в Лиге чемпионов. Это опыт, это новые вершины, уже сейчас можно говорить о стабильном выступлении в Лиге чемпионов.
 
Ничего удивительного, если через два года Зенит выиграет Лигу чемпионов. Во всяком случае, о том, что мы можем выиграть Лигу чемпионов, будут говорить. Скептики с ухмылкой, оптимисты как-то иначе. Но все будут объективно оценивать ситуацию: по игре, по наличию игроков, по инфраструктуре, по стабильности Зенит может замахнуться на победу в Лиге чемпионов", - считает Малафеев.


Ключевые теги: Лига чемпионов Зенит
11-09-2012, 20:12 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вячеслав Малафеев: "Зенит может замахнуться на победу в Лиге чемпионов".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Победитель Лиги Европы будет попадать в Лигу чемпионов
В Лиге Европы начинается новый цикл, со стартом которого увеличится число обладателей прямых путевок в групповой этап, а победитель получит место в Лиге чемпионов.

Превью матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Уже совсем скоро питерский «Зенит» проведет свой первый официальный матч в новом сезоне 2014 - 2015. Это будет игра в рамках квалификационного матча Лиги Чемпионов, против кипрского АЕЛа. Предоставляю вашему вниманию анонс матча АЕЛ – «Зенит».

Шансы на успех
Зенит уже в эту среду стартует в групповом этапе Лиги Чемпионов. В прошлый раз Зенит играл еще в Кубке Чемпионов. Тогда Зенит стартовал в Кубке Чемпионов с 1/16 финала, в которой выбил норвежскую Валеренгу(кстати ту самую из которой потом был куплен Эрик Хаген), а затем вылетел в 1/8 финала,

Вячеслав Малафеев: мы не заслуживали поражения
Я думаю, что мы не заслуживали поражения, - начал свой послематчевый комментарий расстроенный голкипер питерцев. - играл сегодня хорошо. Несмотря на то что это был выездной поединок, мы владели преимуществом, создавали голевые моменты, но, к сожалению, счастье было не на нашей стороне.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта