SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Игорь Акинфеев: будет биться до конца

Новости Футбола / Кубок УЕФА

Игорь Акинфеев:  будет биться до концаНе будь вчера в воротах ЦСКА Игоря Акинфеева, исход встречи в Копривнице мог быть совсем иным. В ситуациях, когда казалось, что гол неминуем, вратарь армейцев вырастал горой на последнем рубеже и отражал одну за другой опасные атаки хозяев.

- Перед вашими воротами сегодня то и дело возникали . За счет чего сопернику удалось создать столько острых моментов? - спросил корреспондент у армейского голкипера по окончании игры.
- В первую очередь, наверное, потому, что соперник играл дома. Стадион хоть и маленький, но хорватские болельщики под-держивали свою команду дружно, яростно. Хорошо, что выиграли. Старались забить с первых же минут, но не получалось. В итоге сумели отыграть один мяч, а потом и вовсе выйти вперед, это главное.

- В первой половине у штрафной соперника не хватало остроты. Сказалось отсутствие Дзагоева?
- Это тоже, но я думаю, что атаки были хорошие, просто не было продолжения. Вагнер зачастую не получал в штрафной поддержки. Если шла передача или прострел, рядом с ним стояли три, четыре хорватских защитника.

- Соперник преподнес сюрприз?
- В принципе, ничем не удивил. Мы знали, что они опасно действуют при . Как и предполагалось, немало хлопот доставил опасный 17-й номер (форвард Боян Вручина. - ). Гол пропустили со , получается - недоработали, поскольку тренеры предупреждали нас об опасности такого рода.

- Как сложится ответная дуэль?
- В Москве психологически будет легче, но будет биться до конца. Это его единственный шанс выйти в группу УЕФА, игрокам хочется зарекомендовать себя, показать другим клубам. Они будут бороться до последнего, и нам надо быть осторожными.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Кубок УЕФА ЦСКА
19-09-2008, 23:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Игорь Акинфеев: будет биться до конца.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радослав Ковач: Пенальти не было
После матча большинство спартаковцев отказали журналистам в общении: обидное поражение отбило желание говорить, тем более на эмоциях. За всю команду ответ держал новоиспеченный капитан красно-белых Радослав Ковач.

Даже самый неопасный противник может преподнести сюрприз
Вслед за питерским клубом, в еврокубковую борьбу вступил московский ЦСКА. Пускай, что турнир рангом пониже и соперники не такие уж титулованные, как в элитной евролиге, но очков за победу дают ровно столько же. Первым на групповом пути армейцев в Кубке УЕФА встал некогда чемпион испанской Примеры,

"Спартак" и ЦСКА поддержали реноме России
Вслед за питерским "Зенитом" пришло время представлять Россию в еврокубках и трио Московских команд. Первым это сделала одноименная "Москва".

Армейцы вышли в групповой этап Кубка УЕФА
Ответный матч Кубка УЕФА против хорватского "Словена" изначально выглядел для гостей обреченным. Уже в первой игре армейцы сделали неплохой задел на будущее.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта