SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Ивица Крижанац: В чемпионате будем как минимум третьими

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Ивица Крижанац: В чемпионате будем как минимум третьимиИгрок питерского клуба рассказал о том, совершил ли Вячеслав Малафеев ошибку в матче с , какое место устроит в чемпионате и за кого он болел в матче - ЦСКА.

- Давайте сначала про Лигу чемпионов. Закономерен ли итог матча с ?
- Мы не заслуживали поражения. Игра была равной, но одна ошибка привела к победе . Не могу судить, виноват ли Слава в пропущенном голе. Во-первых, все знают, что у дель Пьеро отличный удар, а во-вторых, неэтично обсуждать игру партнера.

- Константин Зырянов говорил, что, реализуй момент в первом тайме, питерцы победили бы соперника с крупным счетом:
- Согласен с Костей. Забей Данни, дальше мы могли бы отойти назад и, играя на контратаках, развить успех. Теперь необходимо извлечь уроки перед ответным матчем с на . Надо постараться внимательнее сыграть в обороне: оба нападающих - и Трезеге, и дель Пьеро - одинаково опасны.

- Чтобы продолжить борьбу за золотые медали российского чемпионата, остается только надеяться на осечки . На ваш взгляд, реально ли догнать казанцев?
- Пока мы играем, шансы есть. Будем бороться до конца. Думаю, в этом сезоне будем как минимум третьими.

- Если питерцы попадут в тройку, то можно ли считать этот сезон успешным?
- Если финишируем в первой двойке, то, думаю, вряд ли кто бросит в нас камень. Ведь евросезон получился просто волшебным - мы привезли в Петербург Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. То есть выиграли то, что не удавалось ни одной российской команде. Плюс в начале сезона выиграли Суперкубок России.

- Завтра матч с одним из конкурентов за медали - ЦСКА. Для вас, судя по игре первого круга, этот соперник особенный?
- То несправедливое удаление до сих пор сидит занозой. Самое обидное, что я его не заслужил. Первую желтую карточку получил за разговоры, а вторую за нарушение, которого не совершал. Что ж, теперь постараюсь не подвести команду. Настрой на матч у нас самый серьезный. Осенью прошлого года наша домашняя победа над ЦСКА фактически открыла путь к золотым медалям. Хочется повторить прошлогодний результат.

- Кого отметите в составе армейцев?
- Из полевых игроков - Красича и Жиркова. А также Дзагоева, это очень талантливый парень. И, конечно, Вагнера, который забил два гола в матче со . Видел тот матч. Хорваты вели 1:0 и больше заслуживали победы, но в конце отдали инициативу, и армейцам удалось спастись. Постараемся, чтобы в воскресенье такого сценария на не было.

- За кого болели в той игре?
- А вы сами догадайтесь. Конечно, за хорватов.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
20-09-2008, 21:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Ивица Крижанац: В чемпионате будем как минимум третьими.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карпин: Ничего сверхъестественного не произошло
После игры с ЦСКА генеральный директор отметил, что ничего сверхъестественного в победе своей команды он не видит.

Вячеслав Малафеев: мы создавали более опасные моменты у чужих ворот, но забивать не удавалось
Малафееву, вышедшему на поле с капитанской повязкой, трудно в чем-то винить себя. 16-й номер питерского клуба не раз выручал своих партнеров по команде, не справившись лишь с одним ударом

Константин Зырянов: Нам никого не надо бояться
Этот футболист редко отказывается от общения, наверное, поэтому его так любят журналисты. Зырянов много улыбался, то беспечно, то с хитрецой, словом, был в хорошем настроении.

Себастьян Пюигренье: У ЦСКА надо выигрывать
Себастьян Пюигренье в Турине провел шестой матч за петербургский клуб. Пока его статистика выглядит следующим образом: 435 минут игрового времени, две желтые и одна красная карточка. Очевидно, что француз-ский защитник постепенно находит взаимопонимание с партнерами: он уверенно действует на

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта