SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вагнер Лав: Мы постараемся выиграть чемпионат

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Вагнер Лав: Мы постараемся выиграть чемпионатОформивший дубль в позавчерашней игре против Вагнер Лав раздевалку армейцев покидал последним. В флегматичном бразильце, неторопливо укладывавшем бутсы в сумку, трудно было разглядеть бомбардира, который за полчаса до этого феерически перевернул ход еврокубковой встречи.

На его лице было выражение человека уставшего, но довольного успешно выполненной работой. Покорив один рубеж, он уже устремлял взор к другому. Вот и беседа с Вагнером корреспондента , начавшаяся с обсуждения встречи в Копривнице, плавно перетекла к теме предстоящей схватки с .

- В первом тайме вам пришлось нелегко. Временами казалось, что вы на острие попросту отрезаны от партнеров и забить при такой игре будет очень тяжело. В чем причина невнятных действий ЦСКА в атаке в первой 45-минутке?
- Прежде всего в том, что на поле не было игрока, связующего линии полузащиты и атаки, в результате чего мне было очень сложно получать мяч впереди. Когда после перерыва на газоне появился Дзагоев, все встало на свои места - начали создавать опасные моменты и в итоге забили дважды.

- При счете 0:1 за 15 минут до конца игры вы чуть не забили. Хозяев спас защитник, вынесший мяч буквально в метре от линии ворот. Однако с трибуны показалось, что опекавший вас игрок нарушал правила, но свисток судьи промолчал. Получается, недосчитались еще одного пенальти?
- Да, в той ситуации игрок соперника висел у меня на плечах, и нарушение нужно было зафиксировать еще до того, как я пробил по воротам. Но судья пенальти не дал. В итоге толково пробить не получилось - не смог вложить всю силу в удар.

- Теперь вам предстоит непростой выезд в Петербург. Дебютную встречу в Лиге чемпионов посмотреть удалось?
- Да, мы видели их матч с , они провели поединок весьма неплохо, команда на ходу, играет хорошо. В Турине немного не повезло - пропустили гол со стандартного положения, хотя по игре не уступали сопернику. Теперь будем готовиться к встрече с петербуржцами, подойдем к ней предельно сконцентрированными и приложим все усилия, чтобы выиграть.

- В какой манере собираетесь действовать против игроков задней линии ?
- Защитники у соперника хорошие. Постараюсь много двигаться и быстро перемещаться на поле, чтобы разбалансировать оборону и за счет этого создать голевые моменты.

- До конца чемпионата остается девять туров. Каков потолок возможностей ЦСКА?
- Мы постараемся выиграть чемпионат, но если не достигнем этой цели, неплохим результатом станет и серебро, поскольку со второй строчки в следующем году пройдем в основной турнир Лиги чемпионов, минуя отборочные игры.
Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА
20-09-2008, 21:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вагнер Лав: Мы постараемся выиграть чемпионат.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дзагоев: Мы набрали очень хорошую форму к концу сезона
В микст-зоне стадиона им. Эдуарда Стрельцова жизнь кипела, однако, футболисты на комментарий соглашались крайне неохотно. Интересно было поговорить с двумя игроками, являющими собой будущее нашего футбола. Ими оказались армеец Алан Дзагоев и Алексей Ребко.

Вагнер Лав: Сегодня была очень хорошая игра
Вагнер Лав, оформивший "покер" в ворота "Москвы", заявил, что его голы являются заслугой всей команды, и что теперь надо обыгрывать "Рубин", чтобы получить путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

Армейцы вышли в групповой этап Кубка УЕФА
Ответный матч Кубка УЕФА против хорватского изначально выглядел для гостей обреченным. Уже в первой игре армейцы сделали неплохой задел на будущее.

Роман Шишкин: На данный момент шансы на победу в этих поединках у всех примерно равные.
После поражения в Грозном красно-белые настроены пополнить очковый багаж самым серьезным образом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта