SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Армейцы вышли в групповой этап Кубка УЕФА

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Армейцы вышли в групповой этап Кубка УЕФАОтветный матч Кубка УЕФА против хорватского изначально выглядел для гостей обреченным. Уже в первой игре армейцы сделали неплохой задел на будущее.



ЦСКА - Славен 1:0


Гол: А.Березуцкий, 38

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Григорьев, Красич (Мамаев, 46), Алдонин (Рахимич, 88), Дзагоев, Джанер (Жирков, 69), Вагнер Лав

Славен: Родич, Чавал (Кресингер, 66), Кокалович, Рогуль, Полдругач, Посавец, Вручина, Яяло, Юрич, Нинкеу (Сафарич, 61), Марас (Пурич, 66)

Предупреждения: Григорьев, 53 - Нинкеу, 35; Рогуль, 90

Игра началась с активных действий российского клуба. На первых же минутах Дзагоев мог открыть счет, но мяч прошел рядом со штангой. Спустя пять минут он же неплохо подал с углового, но защитники разрядили обстановку. На 14 минуте активно сыграл Алдонин, который подключился по флангу и пробил во вратаря. На 24 минуте Джанер сделал отличную передачу на Дзагоева, тот пробил по воротам головой, но неточно. Спустя минуту эпизод повторился с точностью почти до ста процентов, но снова мяч в ворота не пошел.

Армейцы сильно прижали соперника и гол назревал. На 34 минуте встречи арбитр показал первую желтую карточку в игре. Предупреждение заработал игрок гостей Нинке. А через две минуты мяч все же влетел в ворота голкипера . Гол стал следствием стандарта. Мяч после штрафного удара нашел Березуцкого и тот распечатал ворота гостей 1:0. Спустя еще четыре минуты Вагнер вышел один на один и пробил с острого угла, но вратарь отстоял ворота. На этом первый тайм завершился.

Вторая половина началась с замены Красича на Мамаева. Действительно игра не пошла у Милоша. После перерыва скорости на поле упали. Гостям сложно было что-либо противопоставить команде Газзаева, а армейцы уже имели гарантированный результат и не торопили события. На 54 минуте встречи Григорьев получил предупреждение. На 56 минуте Алдонин мог замкнуть подачу Дзагоева, но был не точен. К шестидесятой минуте матча гости окончательно осели на своей половине и тренер произвел ряд замен. На поле появились Шаварич, Кресингер и Пурич. Газзаев ответил заменой Джанера на Жиркова.

Почти сразу же Вагнер мог снова отличиться, но не сумел пройти один в один защитника хорватского клуба. Не прошло и пяти минут, как Вагнер вновь потревожил голкипера гостей, правда, в очередной раз нехватило малого для положительного результата. Уже в самой концовке матча Жирков выполнил отличный прострел в штрафную, но ни Вагнер, ни Дзагоев не успели на этот мяч. Еще одну замену произвел Газзаев. На поле появился Рахимич, который сменил Алдонина. За три минуты до конца основного времени матча, Жирков вновь вывел Вагнера на убойную позицию, но судья зафиксировал положение вне игры. На последней минуте гости могли сравнять счет. Мяч из пустого угла вытащил Василий Березуцкий. В уже добавленное судьей время Рогуль получил желтую карточку за неспортивное поведение. На этом события в матче завершились, ЦСКА одержал нужную победу.

Таким образом победив в обоих матчах ЦСКА вышел в групповой этап Кубка УЕФА и будет ждать жеребьевки, которая выявит будущих соперников армейцев. Поздравляем всех российских болельщиков с удачным выступлением столичного клуба. Россия вперед!


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА
1-10-2008, 00:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Армейцы вышли в групповой этап Кубка УЕФА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

ЦСКА потушил "Луч"
Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.

ЦСКА расправился с "Зенитом"
"В матче 22 тура чемпионата России питерский "Зенит" принимал на своем поле ЦСКА. Встреча получилась зрелищной, можно сказать самой зрелищной в текущем чемпионате, с обилием голевых моментов и борьбой на каждом участке поля.

"Сатурн" - ЦСКА: Смена рулевого не помогла
"Сатурн" проводил первый матч после ухода с поста наставника Гаджи Гаджиева, и провалил его, продлив серию неудач. После вылета из Кубка Интертото, в Чемпионате России "инопланетяне" только проигрывают, не показывая того футбола, который ждут от команды, учитывая возможности клуба, и наличествующих

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта