SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Юрий Жирков: Нам повезло больше

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Юрий Жирков: Нам повезло большеЮрия Жиркова можно смело считать одним из героев матча. Именно он организовал третий гол в ворота хозяев. Плюс не дал развернуться на своем фланге зенитовцу Александру Анюкову.

- ЦСКА справедливо сегодня победил?
- Раз счет на табло в нашу пользу - значит, да. Игра была равной, но нам повезло больше при реализации голевых моментов. Мы понимали, что играть с на в открытый футбол было легкомысленно, к тому же наша команда не совсем успела восстановиться после матча со , поэтому игру строили от обороны. В конце матча хозяева пошли большими силами вперед, но нам удалось выстоять. Мог ли сравнять счет в конце матча? Вполне. Мяч летал по нашей штрафной и чудом дважды не попал в ворота. Вообще сегодня был открытый футбол, и я думаю, что он понравился зрителям.

- Вспомните, как забивался третий гол.
- Я отобрал мяч на фланге у Крижанаца, вошел в штрафную и сделал точный пас на дальнюю штангу Дзагоеву - Алану оставалось только попасть в ворота.

- Насколько важным оказался первый гол, забитый Аланом Дзагоевым?
- Он придал нам уверенности. Но не стал ключевым - при такой открытой игре все могло измениться в один момент. Вспомним, что в первом тайме у нас было несколько возможностей забить еще и решить исход матча. Зато после перерыва все встало на свои места. Уже после гола Вагнера с пенальти я понял, что сегодня мы вряд ли упустим победу.

- Каковы шансы ЦСКА в борьбе за золотые медали?
- Я думаю, что они есть, и мы приложим все усилия, чтобы сохранить интригу в чемпионате.

- Поздравили своего партнера по сборной России Константина Зырянова с рождением сына?
- Не только поздравил, но и пожелал удачи ему и семье.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА
22-09-2008, 23:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Юрий Жирков: Нам повезло больше.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Жирков: Матч будет очень сложным
Забив третий мяч в ворота , Юрий Жирков снял вопросы о победителе этого матча. После матча Юрий дал интервью журналистам.

Константин Зырянов: Мы не обращаем внимания на соперников
Полузащитник сыграл на своем привычно высоком уровне. Сначала отдал голевой пас Аршавину, который Андрей четко реализовал, а затем уже сам пополнил свой голевой счет. При этом двухходовка Зырянов - Данни была просто потрясающая. Игроки питерской команды как нож по маслу разрезали оборону хозяев по

Стипе Плетикоса: Работа Лаудрупа была видна уже сегодня
Голкипер Стипе Плетикоса стал одним из героев встречи, отразив несколько ударов соперника, которые вполне могли обернутсья голами. После игры хорват рассказал о своих впечатлениях .

ЦСКА расправился с "Зенитом"
"В матче 22 тура чемпионата России питерский "Зенит" принимал на своем поле ЦСКА. Встреча получилась зрелищной, можно сказать самой зрелищной в текущем чемпионате, с обилием голевых моментов и борьбой на каждом участке поля.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта