SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



ЦСКА расправился с "Зенитом"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

ЦСКА расправился с "Зенитом""В матче 22 тура чемпионата России питерский "Зенит" принимал на своем поле ЦСКА. Встреча получилась зрелищной, можно сказать самой зрелищной в текущем чемпионате, с обилием голевых моментов и борьбой на каждом участке поля.


"Зенит" - ЦСКА 1:3



Голы: Погребняк, 88 - Дзагоев, 3, 65; Вагнер, 57

"Зенит": Малафеев, Анюков, Пюйгренье (Домингес, 58), Крижанац, Ширл, Тимощук, Данни, Денисов, Зырянов, Аршавин, Погребняк.

ЦСКА: Акинфеев, Одиа, Игнашевич, Григорьев, В.Березуцкий, Красич, Мамаев (Рахимич, 79), Шемберас, Жирков (Рыжов, 88), Дзагоев (Алдонин, 64), Вагнер Лав.

Команды с первых минут ринулись в бой, и уже на 3 минуте Вангер вывел Дзагоева на рандеву с Малафеевым, и Алан послал мяч точно в ближний угол ворот: 0-1. Аршавин прошел по флангу, сделал пас на Данни, но португалец с 12 метров попал в защитника. Отличный дриблинг продемонстрировал Вагнер обыграв пять игроков соперника на подступах к штрафной.

Дзагоев навешивал с углового и ни кем не опекаемый Березуцкий пробил выше ворот. Денисов прорвался по правому флангу, сделал пас на Зырянова, который, обыграв защитника, вышел один на один с голкипером, но Акинфеев спас свои ворота.

Во втором тайме "Зенит" пошел отыгрываться, но несколько его атак на ворота армейцев успехов не принесли. ЦСКА стал больше действовать на контратаках, и в целом эта тактика принесла успех.

На 57 минуте быстроногий Красич играючи обыграл Пюйгренье и последний не нашел ничего лучшего как сфолить на армейском полузащитнике, в результате Вагнер Лав спокойно реализовал пенальти. Матч продолжился в том же русле, "Зенит" атаковал а ЦСКА забивал. Вот уже Жирков на 65 минуте прорвался в штрафную хозяев и выкатил мяч под удар Дзагоеву, в результате счет для "Зенита" и вовсе стал неприличным.

После счета 3:0 игра фактически была сделана. Это прекрасно понимали футболисты обоих клубов. "Зенит" уже не так яростно атаковал а наставник армейцев решил дать отдохнуть своим лидерам произведя 3 замены.

Игра опять оживилась в конце матча, когда Погребняку всё же удалось протолкнуть мяч в ворота Акинфеева, но для "Зенита" было уже поздно, время ушло. В концовке матча питерцы имели неплохие моменты забить и второй мяч, но фортуна в этот вечер была явно не на их стороне.

Ну в целом, полностью заслуженного победа московского ЦСКА, игроки которого показали свои наилучшие качества. Ну а "Зениту" как это не парадоксально звучит нужно учиться забивать. Да и что то сделать со своей слабейшей линией тоже не мешало бы. Может быть стоило купить двух защитников по 15 миллионов вместо Данни? Но на риторические вопросы нет ответов.

rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ ЦСКА Зенит
22-09-2008, 23:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: ЦСКА расправился с "Зенитом".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Армейцы вышли в групповой этап Кубка УЕФА
Ответный матч Кубка УЕФА против хорватского изначально выглядел для гостей обреченным. Уже в первой игре армейцы сделали неплохой задел на будущее.

ЦСКА включился в борьбу за медали
В рамках 20 тура чемпионата России по футболу московский "Локомотив" принимал ЦСКА. Обе команды в последних матчах сталкивались с проблемами, особенно с реализацией моментов. Спрогнозировать же результат было не легко, разве что мало кто ожидал большое количество забитых мячей.

ЦСКА потушил "Луч"
Вечером в воскресенье состоялся матч 21-го тура Чемпионата России по футболу между ЦСКА и Лучом-Энергией из Владивостока. Армейцы до этого матча занимали место в верху турнирной таблицы, а дальневосточники располагались на четырнадцатой строчке.

ЦСКА — Зенит: мировой исход грандов
Ключевой матч принципиальных соперников состоялся в столичных "Лужниках". Чемпионы страны последних лет, обладатели Кубка УЕФА, одним словом гранты российской Премьеры. ЦСКА и "Зенит" померялись силами на зеленом газоне. Напомним, что это была первая встреча москвичей и петербуржцев с момента

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта