SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Нальчане преподнесли сюрприз москвичам

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Нальчане преподнесли сюрприз москвичамЗавершать 22-й игровой тур предстояло футбольному клубу и из Нальчика. Одни провели не самый выдающийся матч в еврокубковой зоне, а другие вот уже на протяжении 4-х туров не знают побед в национальном первенстве. Безусловно, фаворитом встречи без труда можно было назвать , но, как известно команда Юрия Красножана умеет преподносить сюрпризы на чужом поле.




Москва - Спартак Нч. - 1:3


Голы: Самсонов, 44; Сирадзе, 54; Калимуллин, 66; Иванов, 81.

: Амельченко, Годунок, Калешин, Кузьмин, Шешуков, Иванов, Чеснаускис, Самедов (Ставпец, 71), Рикардо (Крунич, 68), Ребко (Стрелков, 57), Бракамонте.

: Хомич, Джудович, Кисенков, Филатов, Амисулашвили, Ятченко, Самсонов (Кажаров, 83), Шернас (Гогуа, 41), Машуков, Сирадзе, Гошоков (Калимуллин, 58).

Предупреждения: Сирадзе, 19; Шернас, 36; Иванов, 39; Машуков, 56; Чеснаускис, 85.

Нереализованные пенальти: Бракамонте, 69.


Стоит признать, что по первым минутам игра стадионе имени Эдуарда Стрельцова стала антиподом матчей воскресного игрового дня. Уж больно результативными и зрелищными выдались поединки минувшие. Низкие скорости, много свистков, одним словом довольно скучновато. Зато к середине первого таймы мы уже имели чистый выход один на один, правда, Самсонов завершить начатое был не в силах. Превосходно отыграл Амельченко. И это притом, что нальчане действовали вторым номером на контр атаках. Спустя несколько минут выстрел Ребко с паса Самедова разминулся с целью.

Красножан предпочел по ходу первого тайма провести замену. И стоит признать, что достаточно логическую. Не понятно для чего на поле в стартовом составе объявился литовец Шернас. Гогуа дождавшись своего шанса, вышел на поле. Получилось все весьма вовремя. Через 3 минуты Амельченко пришлось выуживать мяч из сетки. Великолепная передача Сирадзе перед перерывом и Самсонов со второй попытки вколачивает снаряд в ближний угол.

Странновато было наблюдать железное спокойствие Олега Блохина во втором тайме при условии, что его команда уступает в счете, а действия футболистов навивают сон. Очередной провал в обороне и вот Гошоков, словно Самсонов таймом ранее стреляет в молоко. Правда, не долго горевал наставник . Буквально на следующей минуте Сирадзе, отблагодаренный Олегом Самсоновым за голевой пас, головой устанавливает счет на табло 0:2. На что редкий удар Иванова лишь просвистел над штангой.

Арсен Гошоков отправился отдыхать на скамейку запасных, а за место него вышел Рустем Калимуллин. Удачно вошел футболист в игру. В первом случае с броском полузащитника голкипер справился, но во втором с линии штрафной мяч юркнул в дальний угол. В воздухе запахло разгромом. Казалось, что москвичи вместо созидания, просто мучаются на поле. Тем более и фортуна подопечным Блохина тоже сегодня не благоволила. Алексей Ковалев за фол в штрафной нальчан назначил одиннадцатиметровый, подошедший к точке Бракамонте сотряс лишь штангу и самолюбие главного тренера.

В остальное время, команды попросту доигрывали матч. Наверняка, при таком развитии событий даже сам украинский специалист не ожидал гола престижа. Станислав Иванов грамотно использовал стандартное положение и при помощи рикошета все-таки отквитал один мяч. В остальном, во втором тайме отметить практически было нечего.

Финальный свисток арбитра встречи застал футболистов в центре поля. С чего начинали на том и закончили. из Нальчика преподнес очередной сюрприз на выезде и опередил в турнирной таблице своего сегодняшнего соперника. Таким образом, после этого тура нальчане оказались на 9-й строчке чемпионата.

Михаил Колинько.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Нальчик
22-09-2008, 00:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Нальчане преподнесли сюрприз москвичам.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Динамо" — "Спартак" Нч: "Динамо" продолжает гонку за лидером
В 18 туре чемпионата России московское "Динамо" встречалось со "Спартаком" из Нальчика. Игра предвещала быть очень интересной,ведь в случае победы гости могли вплотную приблизиться к москвичам.

Спартак Нч - Рубин: осечка лидера
Очередной выезд лидера чемпионата России казанского "Рубина" состоялся в Нальчик. Здесь команду Курбана Бердыева встречал местный "Спартак". Казанцев в этом сезоне смог обыграть только лишь один клуб - московский "Спартак". И теперь Рубину противостоял хорошо зарекомендовавший себя в матчах с

Первые три очка Москвы
Матчем завершающим последний игровой день стал поединок между "Спартаком"из Нальчика и футбольным клубом "Москва". Подопечные украинского специалиста не одержали ни единой победы в российском чемпионате, болтаясь на самом дне турнирной таблицы. Сумеют ли столичные гости прервать неудачную серию в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта