SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Спартак Нч - Рубин: осечка лидера

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Спартак Нч - Рубин: осечка лидераОчередной выезд лидера чемпионата России казанского "Рубина" состоялся в Нальчик. Здесь команду Курбана Бердыева встречал местный "Спартак". Казанцев в этом сезоне смог обыграть только лишь один клуб - московский "Спартак". И теперь Рубину противостоял хорошо зарекомендовавший себя в матчах с лидерами другой "Спартак", из Кабардино-Балкарии.


Спартак Нч - Рубин - 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 - Калимуллин (10), 2:0 - Кисенков (59).
Незабитый пенальти: Сирадзе (90+2, мимо).

СПАРТАК-НАЛЬЧИК: Хомич, Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Кисенков, Гетериев, Шумейко, Лаго (Сирадзе, 78), Самсонов (Кочубей, 75), Дзахмишев, Калимуллин (Бикмаев, 83).

РУБИН: Козко, Ансальди, Орехов, Шаронов, Квирквелия (Гицелов, 75), Сибайя (Набоа, 69), Рязанцев, Семак, Гекдениз, Ребров (Баляйкин, 65), Милошевич.

Предупреждения: Гетериев (30), Рязанцев (40), Гекдениз (42), Орехов (52), Шаронов (56), Шумейко (58), Ансальди (74), Кисенков (76), Сирадзе (85).


Игра началась довольно таки "вяло". Команды хоть и старались играть на взаимных атакующих действиях, но скорость игры была минимальной. "Рубин" постарался сразу захватить инициативу в свои руки, но хозяева хорошо действовали в центре поля, "истребляя" атаки гостей еще в стадии их зарождения. Один такой срыв атаки казанцев завершился голевой контратакой со стороны спартаковцев. Самсонов подал мяч с правого фланга в штрафную площадь Козко и там Калимуллин опередил вратаря, послав мяч в сетку ворот.

После гола казанцы с еще большим усердием пошли вперед. Но в обороне нальчане смотрелись достаточно хорошо, недавая гостям и подобраться к штрафной. Так же нельзя не отметить и "Спартак" в атаке, который скорей был близок к увеличению разрыва в счете, чем "Рубин" к уравниванию.

Первый же по настоящему опасный удар в ворота хозяев был нанесен в середине первого тайма. Ребров бил с линии штрафной площади в дальний угол ворот "Спартака", но в этом моменте на высоте был Хомич.

Во втором же тайме зрители увидели более открытый футбол. И в начале тайма подопечным Курбана Бердыева все-таки удалось нанести несколько ударов по воротам Хомича. В некоторых моментов вратарь был на высоте, а в некоторых и удары были не очень опасны, но так или иначе ворота "Спартака" оставались в сохранности.

А нальчане же напротив свои шансы реализовали. Подопечный Юрия Красножана в середине тайма получили право на опасный штрафной удар, прямо по центру линии штрафной площади. И Кисенков пробил сквозь массивную стенку в дальний угол ворот Каско, и вратарь был бессилен.

Дальше игра на поле совсем открылась. И казалось бы это было на руку гостям, но ничего полезного для себя они не извлекли, а нальчане же наоборот захватили и игровую и территориальную инициативу в свои руки. И уже в добавленное время хозяева получили право на "одиннадцатиметровый", но подошедший к мячу Сирадзе не попал в створ. rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак Нальчик Рубин
10-05-2008, 16:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Спартак Нч - Рубин: осечка лидера.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Рубин победил в честной борьбе
Еще до начала этого матча многие предсказывали его исход. Букмекеры тоже дистанцировались от ставок на эту игру. В общем, все как обычно...

"Динамо" — "Спартак" Нч: "Динамо" продолжает гонку за лидером
В 18 туре чемпионата России московское "Динамо" встречалось со "Спартаком" из Нальчика. Игра предвещала быть очень интересной,ведь в случае победы гости могли вплотную приблизиться к москвичам.

Химки - Спартак Нч: Важный три очка
15-й тур российской Премьер-лиги открывал поединок между подмосковными "Химками" и нальчикским "Спартаком". Химчанам в этом матче нужна была только победа, ведь до матча они занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но ведь и крепкая команда из Кабардино-Балкарии так просто отдавать очки не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта