SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мартин Горак: Полностью выполнили установку на матч

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Мартин Горак: Полностью выполнили установку на матчЕдинственная сенсация 1/8 кубка России произошла в Самаре, где местные уступили 0:2. Защитник новосибирского клуба Мартин Горак, имеющий богатый опыт выступления в Премьер-лиге, дал послематчевый комментарий.

- Мы готовились к тому, что будут использовать наличие в своем составе высокорослых игроков. Основная опасность нашим воротам создавалось после их угловых и прочих стандартов. Вы сами видели - соперник грузил и грузил мяч в нашу штрафную, но мы справлялись. В целом, доволен игрой. Все, что было сказано на установке, мы выполнили на поле.

- Если говорить не о владении мячом, а о количестве голевых моментов, то можно сказать, что матч проходил с преимуществом . Вы ожидали, что так слабо сыграют?
- Нет, не ожидал. Возможно, причиной стало то, что самарцы играли в чемпионате всего три дня назад и не успели восстановиться. У нас-то график игр плотный, поэтому проблем с этим не возникает.

- Забросы на высокого Коллера оказались неэффективным. За счет чего удалось с этим справиться?
- Мы действовали очень компактно. Во многом нам помогло то, что мы знали такую их манеру игры. Коллеру мы практически не давали развернуться. Правда, подбор часто выигрывался оппонентами, и нашим полузащитникам приходилось вести серьезную борьбу.

- Какие задачи стоят перед в кубке России?
- Самые высокие. Нам неважно на кого мы выйдем - на или . Все равно игры следующей стадии состоятся в будущем году, а сейчас мы настраиваемся на матчи первого дивизиона.

- По какой причине вас заменили?
- Я потянул пах, и сам попросил замену. Еще не знаю, насколько серьезна эта травма. Будем ждать, что покажет обследование.

Автором второго гола сибиряков стал Алексей Медведев. Именно после мяча форварда в ворота своего бывшего клуба стало ясно, что подопечные Леонида Слуцкого уже не отыграются.

- Вы прибыли на матч из Новосибирска. Обычно перелеты сказываются на физическом состоянии команды. Сегодня же было такое ощущение, что это не вы, играли после долгого перелета.
- Мы уже привыкли к постоянным переездам, перелетам. Что касается игры, то вроде все неплохо получилось. Хотя и у были моменты, но они их не смогли реализовать. А нам это удалось.

- Что все-таки предопределило результат матча?
- Наверное, мы просто больше хотели победить. Все ребята очень самоотверженно играли, ну и в каких-то эпизодах благоволила фортуна.

- Ваш гол фактически решил судьбу встречи в концовке матча. Как прокомментируете забитый мяч?
- Соперник оказывал значительное давление на наши ворота. Оставалось немного времени, но после того как счет стал 2:0 поняли, что вряд ли упустим победу. Второй гол положительно повлиял на нас психологически, и мы спокойно провели заключительные минуты.

Самарские футболисты были расстроены поражением и не горели желанием общаться с прессой. Лишь Евгений Савин поделился с журналистами своим видением прошедшей игры.

<Не знаю, что произошло. Вроде и нельзя сказать, что не заслужила победу. Новосибирцы создали ряд моментов и в целом неплохо играли.

Нам стыдно перед болельщиками, однако, жизнь продолжается, и мы надеемся, что будем бороться за высокие места в чемпионате. Шансы еще есть. Нужно не раскисать, а собраться и идти дальше.

Я не буду говорить за команду, скажу за себя - никакой недооценки соперника не было. Мы прекрасно знаем уровень первой лиги, в которой далеко не на последних ролях, поэтому никаких шапкозакидательских настроений не было>.

futbol-1960.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
25-09-2008, 00:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мартин Горак: Полностью выполнили установку на матч.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Файзулин: никто не знал, что так получится
  Автор первого гола в ворота полагает, что перед каждым матчем настраивается на то, что против него будут играть от обороны. Вот только к победам в последнее время это не приводит.

Алехандро Домингес: Зенит считается лучшей командой России
В трех последних матчах чемпионата России форвард неизменно поражал ворота соперника. При этом во всех случаях Алехандро Домингес начинал игру со скамейки. Продлится ли голевая серия аргентинца в Томске? И выйдет ли он не на замену, а в основе. Ответы на эти вопросы может дать только предстоящая

Мартин Йиранек вернулся в Спартак
Из-за травмы в матче с защитник красно-белых Мартин Йиранек вынужден был пропустить почти месяц. Но накануне встречи с раменчанами чех вернулся в общую группу и полностью готов помочь .

Александр Кержаков: До мне еще далеко
Нападающий Александр Кержаков довольно долго не выходил из раздевалки после завершения кубкового поединка с ростовским СКА. Постепенно среди ожидавших его появления представителей СМИ стали возникать разговоры о том, что он либо покинул столичный стадион через запасной выход, либо находится в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта