SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Андрей Аршавин: За нашу игру нам не стыдно

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Андрей Аршавин: За нашу игру нам не стыдно- Андрей, проигран матч, но битва продолжается!
- Во-первых, мне хочется поблагодарить наших болельщиков. Великолепная поддержка, оригинальный баннер, думаю, что лидеры Фан-движения проявили прекрасные организаторские способности, сумев устроить настоящий праздник, увы, который был омрачен конечным результатом:.

- Министр спорта Виталий Мутко мечтал услышать гимн Лиги Чемпионов в Санкт-Петербурге. Руководители клуба ждали этот матч.
- Да, Виталий Леонтьевич и Алексей Борисович общались сегодня с командой, мы вспоминали, о тех временах, когда был только в начале пути. Сегодня это свершилось: принимал Лигу, принимал мадридский <Реал", увы, праздника не получилось....

По игре? Я думаю, что в первые минуты игры мы чуть-чуть не разобрались, как правильно и грамотно нам перестраиваться, из-за этого создавал хорошие предпосылки для своих атак. Они сумели создать ряд моментов, два из которых использовали. Считаю, что игра получилась равной. Почему они победили? Мне кажется, что они проявили более высокое
мастерство. Ну и, безусловно, опыт.

- Показалось, что в первые минуты матча, наша команда начала игру несколько испуганно.
- Мы не испытывали страха перед соперником, просто играли в футбол.

- Известно, что в Европе руководят судейством представители Испании, может быть поэтому королевский клуб судят по-королевски, даже в гостях?
- Я не хочу говорить применительно к нашей игре, если и были ошибки, то они были мелкие. Возможно, после просмотра матча в записи, что-то и обнаружится, сейчас же говорю о судействе сразу же после игры. Вообще, с испанскими клубами, лучше не встречаться в Еврокубках. Но, с другой стороны, причины нашего поражения не в судье.

- О чем Вы беседовали с Ван Нистелроем, после того, как он получил желтую карточку, сфолив на Вас?
- Он посчитал, что в том моменте, он не так сильно меня задел, чтобы я упал. С другой стороны, я там не кривлялся, не корчился от боли, сразу же встал на ноги. Поэтому и сказал ему, что за аналогичное нарушение в первом тайме, когда я зацепил его, я получил в первом тайме желтую карточку, напомнил ему о том, сколько времени он лежал на траве. Он согласился, улыбнулся, и мы разошлись.

- Несмотря на поражение, понравился. Понравился не только нам, россиянам, игру нашей команды высоко оценили делегация . Отметили качество игры российского клуба, журналисты не только Испании, но и других стран. Прежде всего, Европа восхищается игрой Аршавина и Данни:. Кто Вам понравился в команде соперников?
- Я думаю, что в этой команде собраны одни из самых лучших игроков в мире. Если в других командах чаще всего есть ярко выраженные лидеры, которые решают игру, через которых она ведется, то у мадридцев игра и в этом и в прошлом году строится очень грамотно и организованно, благодаря умению тренера делать ставку на командную игру, , каждый, кто выходит на поле в составе -лидер, мастер высочайшего класса. Они проповедуют командный футбол, где каждый знает свою роль, они выглядят монолитной командой. Каждый знает, что ему предстоит исполнить свой маневр, который, он обязан выполнить так, как этого требует игровая ситуация, плюс индивидуальное мастерство футболистов находится на очень высоком уровне. Именно этим Шустера и отличается. В принципе, такая команда, в которой кроме Касильяса, забить гол могут все.

- И все-таки, ничья в сегодняшнем матче, была бы справедливым результатом?
А.А.: Повторюсь, игра была равная. Если бы мы забили, то была бы ничья. Сейчас, все говорят о том, что показывает хороший футбол с такими сильными командами, этому можно было бы радоваться, если бы мы играли так лет пять назад. Сейчас же, для нас важен результат, которого, к сожалению, мы не добиваемся. Поэтому, мы не довольны тем, что не победили сегодня. С чем это связано? У нас нет такого огромного опыта участия в играх такого уровня, как у и .
Именно, в такие моменты, эпизоды игры, сказывается этот недостаток в нашей игре. Соперники начинают действовать более хладнокровно, и забивают больше, больше на один гол.

- и . Кто сильнее?
- Я думаю, что,

- Мы проиграли, но думаю, что все болельщики благодарны за те мгновения радости, которые, вы дарите нам. Нам нравится как вы играете!
- Конечно, за нашу игру нам не стыдно, но, к сожалению, очков это не прибавляет. Сейчас нам нужно думать о двух играх с , их нужно выиграть, а потом, я надеюсь, что, все решится в домашней игре с . Мы постараемся.

- У Вас сегодня в игре получалось практически все. Сами довольны своей игрой?
- Команда не победила, значит, не все было сделано правильно.

- Что сказал Дик после игры команде?
- Дик был немногословен. Все было понятно без слов.

arshavin.eu


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
1-10-2008, 00:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Андрей Аршавин: За нашу игру нам не стыдно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Карпин: Ничего сверхъестественного не произошло
После игры с ЦСКА генеральный директор отметил, что ничего сверхъестественного в победе своей команды он не видит.

Андрей Каряка: Сатурну не хватает мастерства
Оправившись от травмы, Андрей Каряка вернулся в основной состав и набирает форму от игры к игре, являясь одним из лучших на поле среди раменчан. Накануне выездной игры против в интервью Андрей вспомнил свой красивый гол на , спрогнозировал итоговую тройку призеров премьер-лиги, а также оценил

Виталий Мутко: истема отбора в финальные турниры вызывает массу вопросов
Виталий Мутко у нас нынче един в двух лицах: и глава Российского футбольного союза, и спортивный министр. Но в сознании болельщиков, да и большинства журналистов он все же по-прежнему воспринимается как "ответственный за футбол". Потому и интервью Виталий Леонтьевич давал прежде всего как президент

Андрей Аршавин: Просто свежести не хватало
Матч против из Нальчика был трехсотым в профессиональной карьере зенитовца, а забитый им гол - 85-м. Но он не стал победным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта