SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Первый в истории матч швейцарцев с командой НХЛ завершился разгромом

Новости Хоккея

Первый в истории матч швейцарской клубной команды против представителя НХЛ) завершился разгромом европейцев. Встреча, в которой во вторник сошлись швейцарский "Берн" и "Нью-Йорк Рейнджерс", завершилась убедительной победой североамериканцев со счетом 8:1 (1:0, 1:0, 6:1). Шесть из восьми своих шайб "рейнджеры" провели в численном большинстве, в том числе дважды играя "пять на три".

У "Рейнджерс", который там же, в Берне, в среду встретится с магнитогорским "Металлургом" в споре за учрежденный год назад Кубок Виктории, отличились Брэндон Дубински (дважды), Дэн Жирарди, Уэйд Редден, Крис Друри, Петер Пруха, Лаури Корпикоски и Кори Поттер. Единственная шайба швейцарской команды оказалась на счету канадского легионера "Берна" Трэвиса Роша.

Швейцарский "Берн" является самой посещаемой хоккейной командой Европы: в прошлом сезоне матчи клуба в среднем собирали 15 939 человек.


1-10-2008, 15:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Первый в истории матч швейцарцев с командой НХЛ завершился разгромом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кубок Виктории. "Нью-Йорк Рейнджерс" - "Металлург" (Магнитогорск) Все решилось в концовке
В первом периоде встречи, проходившей на Post-Finance-Arena, которая в 2009 году примет матчи чемпионата мира, "Магнитка" повела со счетом 2:0. Уже на 2-й минуте встречи ворота Хенрика Лундквиста распечатал Денис Платонов, неотразимо бросивший в ближнюю "девятку" после входа в зону соперников по

Календарь предсезонных матчей
Из 110 игр, запланированных календарем, пять пройдут в европейских городах - Берлине, Хельсинки, Гетеборге и два в Берне. 1 октября в швейцарской столице состоится матч между магнитогорским "Металлургом" и "Нью-Йорк Рейнджерс".

Нью-Йорк Рейнджерс перед стартом сезона 2008/2009
Нью-Йорк Рейнджерс перед стартом сезона 2008/2009

"Рейнджерс" договорились о контракте с Тютиным
"Нью-Йорк Рейнджерс" в среду согласовал условия нового контракта со своим защитником Федором Тютиным, который имеет статус ограниченного свободного агента. Новый контракт будет рассчитан на два года. В первый сезон российский защитник получит 950 тысяч долларов, а в сезоне 2007-2008 - 1,025

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта